나라야"매장잇는 곳..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나라야"매장잇는 곳..

꼬마아이 4 2506
스쿰빗에 있는 임페리얼백화점이라는 옆에 "나라야"전문 매장이 있습니다.

스쿰빗에서 한국 피씨방을 가다가 봤는데요..

50~200정도 하더군요.. 우리나라에선 하나에 만원이 넘어보이는데..

1500원.. 6000원 정도 밖에 안하더군요..

한국여성분들이 "나라야"가방을 사러 여기 까지 오신다는 그런 말도 들어봐서

별로 유용하지 않습니다만.. 걍.. 그런데도 있습니다.. 라는 것을 알려드립니다.

그리구.. 스쿰빗에 창덕궁이라는 한국음식을 하는 곳이 있는데요..

그곳에 들려서 맛있는 음식을 드시고 가시면 좋은 여행 되실 겁니다^^

(임페리얼 백화점에서 택시타고는 3~4분 거리 걸어 서는 짐작으루..

10~15분.. 걸릴 듯..
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
옷! 에어컨버스11번은 8밧인데염.
카오산에서 에어컨버스11번(12밧)타면 월텍,시암,로빈산, 엠포리움(나라야판)거침.
소이 24
임페리얼이 아니라 엠포리움백화점(수쿰빗 소이 26인가 28일껄?)
제목