에어아시아 방콕-하노이 하루한편 운행

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에어아시아 방콕-하노이 하루한편 운행

나비홀릭 3 2241
음...
아실 분은 아시겠지만.
에어아시아를 검색하던 도중 발견하게 된 정보입니다.
방콕-하노이간 항로가 생겼습니다.
이번에 신혼여행을 동남아 배낭여행으로 잡아 한달 정도 여행 일정을
짜던중 가장 반가운 소식이 아닐 수 없답니다.
어쩌면 평생 한번 뿐일지도 모르는 여행이라서 여기저기 돌아다니고
찾아다녔더니 에어 아시아에서 이런 반가운 소식을 안겨 줄줄이야~

http://www.airasia.com/general.php?p=pmain&l=en

에어아시아 사이트에서 직접 확인해보세요.
우측에는 KL-치앙마이 노선도 생겼다는 배너가 뜨네요.

하루 일과가 태사랑 검색이다보니 이 소식을 알려드리고 싶은 맘에...
전에 여행 갈때 도움을 받은 터라 올려봅니다.
3 Comments
양오빠 2005.10.12 08:42  
  오... 생겼군요. 언제쯤 생기나 했는데....
이왕이면 캄보디아 구간도 생겼으면 하는 바람입니다.
좋은 정보 감사합니다.
양오빠 2005.10.12 08:44  
  헉.. 위 댓글달고 확인해보니 캄보디아 구간도 생겼네요. -.-; 방콕이 아닌 쿠알라룸푸르인게 조금 아쉽기는 하지만 그래도 좋군요. 흐...
방랑벽 2005.10.12 15:53  
  각종세금을 다해보니 티켓값보다 비싸군요~~

역시 에어아시아 요금은 싸네요~~
제목