인천공항행 리무진 할인쿠폰~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인천공항행 리무진 할인쿠폰~~

도꾸리 12 4385
http://www.tourexpress.com/cgi-bin/event/k-event_limousine.cgi
위 싸이트 가입하셔야 다운받을 수 있습니다~~

김포공항에서 인천공항까지 600번대 공항버스가 4,500원입니다.
이 쿠폰 이용하면 현금결제시 1,000원 할인 받을 수 있습니다.

짐이 많은 분이 아니라면 시내에서 김포공항으로 이동하셔서 인천공항 갈 때에 쿠폰 이용하시는 것이 더 좋을듯.

시내에서 인천공항 7,500원을 6,500원으로 할인.
김포공항에서 인천공항 탑승시 4,500원을 3,500원으로 할인.
차액이 3,000원 입니다. 서울 시내 어디에서 버스나 전철이용해서 김포공항을 가도 3천원 보다 적게 나옵니다. 왕복이면 4천원 정도 절약 할 수 있네요.

장소가 어디든지 반드시 인천공항을 갈 때에만 사용가능합니다.

유효기간은 다운받은 시점으로부터 한 달 입니다~
좋은 여행하세요~

12 Comments
entendu 2005.10.09 16:33  
  ㅋㅋ. 저도 오랜만에 작은  tip하나..
종로에 있는 영풍문고.. 영풍문고에서 교보쪽으로 나오는 출입구있죠? 그 옆에 au bon pain 이라는 베이커리(빵맛도 상당한 수준입니다. 강추까지는 아니라도 추천.. 특히 쿠키류와 하드롤은 좋습니다. ) 거기 가면 면세점쿠폰과 공항버스 할인쿠폰이 상시출몰한답니다. ㅋㅋ
저는 늘 빵벅으면서 면세점 쿠폰 구경만 한다는.. 슬픈  직장인의 비애.. 돈은 있으나 -많은건 아님..ㅜ.ㅜ- 시간이 없다는  ㅋㅋㅋ
아부지 2005.10.09 17:32  
  에? 교보문고가는데..--;; 거기 빵집이 있었나여? 영풍문고에서 교보쪽으로 출입구? 에..왜 기억이 안나지..에에...-_-a
도꾸리 2005.10.09 18:26  
  어우~
전 저거 매번 출력해서 가져가는데~
다음에 가면 함 트라이해야겠네요~~
아자~
피오나공주님ㅋ 2005.10.09 20:26  
  금요일은 시내에서 버스 타고 인천공항까지 가는거보다 김포공항까지 지하철 이용하는거 빠르겠죠???????? 암튼 쿠폰 잘 쓸께요~~ 감사합니다;;ㅎ
도꾸리 2005.10.09 20:37  
  제말이 그말인디요?
ㅋㅋㅋ

피오나공주님이 잘못 보신듯~~
돈 절약, 시간절약~
김포공항에서 리무진 타는거이 강추~
entendu 2005.10.10 08:28  
  ㅋㅋ. 아부지님.. 영풍문고에서 교보가는쪽 출입문으로 나와 걸어 가다보면-한 1분?- 예전 아시아나 사무실 있던 빌딩 있잖아요. 그 건물 1층에 있어요.
poby 2005.10.11 02:06  
  이렇게 좋은 정보를 주시니 너무너무 감사합니다 ... ^^ 
촉~디 ~!
도겟 2005.10.11 13:54  
  앗싸~~~ 도꾸리님 덕분에 돈벌었네...
얼마전 다녀올 때 활인 쿠폰이 달랑 한 장 밖에 없어서 돌아오는 길에 은근히 속쓰렸답니다.
워킹투어 2005.10.12 13:20  
  어,,,이거 냈다가.....무안함을 느꼈는데..얼마전..종로에서,,,이거내고..탓다가..기사가..이게 뭐냐는 어이없는 표정에.....짜쯩까지,..우씨//하지만..신경 안쓰고 왕복을 잘 썼읍니다..(3명이라서 그랬나?/)
도꾸리 2005.10.12 17:53  
  이거 한 20번 쯤 이용했는데, 저도 비슷한 경험을 딱 한 번 했다는. 운전수 아저씨가 어찌나 우기시던지. 몇 번이나 사용가능하다고 말해도... 아무튼... 전혀 문제 없는것 확실합니다~~
Nueng 2005.10.25 06:29  
  우와 감사합니다~ 태국 가기 전에 100밧 버는 거네요~ 이 100밧으로 태국가서 옴팡지게 저녁이나 먹어야겠당!!
방랑벽 2005.11.01 09:45  
  꼭 가입안해도 되는군요~~  다음을 통해서 들어가니까.. 그냥 되네요~~ 애꿏은 개인정보 날리지 말시고.. 여기로 들어가세요~

<a href=http://tourxpress.daum.net/cgi-bin/event/k-event_limousine.cgi?step=2 target=_blank>http://tourxpress.daum.net/cgi-bin/event/k-event_limousine.cgi?step=2</a>
제목