푸껫의 축제날 (킨제 축제)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸껫의 축제날 (킨제 축제)

poby 9 2454
푸켓의 슈퍼스타와 함께 한 사진...

축제의 날들 10월 5일 새벽에 찾아간 스팜 사원..
세계거으로 알아주는 피어싱의 대가들이 한자리에 모였다.

말로는 믿기 어려운 얘기들이 지금 현실로 이자리에 나온다.

기대하세요..
새벽에 진행한다는 정보를 듣고 찾아간 스팜 사원..

사원에서는 새벽 여섯시부터 준비를 하고 있더군요..

위에 보이는 것이 신체의 일부에 구멍을 뚫어서 다니는 겁니다.
신과의 교감을 위해 준비중인 사람들..

애들도 함께하고 있다.

나이에는 제한이 엄따

이 사람들이 신과의 교감을 이루고 사람들에게 축복을 내려주는 역할을 한다.
신과의 교감으로 몸이 신의 마음대로 움직인다고 한다.

이 신과의 교감이 이루어 지면 곧바로 자기 몸을 자해를 해서 신과의 교감을 사람들에게 알린다.
신과의 교감은 나이가 상관없다.

이노인네가 신과의 교감으로 하루종일을 걸어다녀도 저 무거운 쇠창살을 끼고 다녀도..

전혀 힘들어 하지 않는다
쇠창살을 뚫는 모습이나 뚫리는 모습이나 글케 아픈 표정이 없다.

이럴수도 있는 걸까../?
저 크다란 도구가 볼을 뚫고 들어가 막창을 내고선 무거우니 들고 다닌다.
무지 막지하게 뚫어버리는 사람과

뚫리는 사람 저 무거운게 하루종일을 하고 다닌다.

음~ 하루종일은 아니구

걸어서 보통 20키로 정도 다닌다.

** 사진 사용시 출처를 남겨주세요 ** www.kajascuba.com

9 Comments
poby 2005.10.07 19:07  
  2탄 3탄두 있네요 ^^
Teteaung 2005.10.07 20:24  
  신기하고... 좀 무섭습니다.
사진 잘 봤어요

처음 사진의 온몸에 스케치북 처럼 그린 분
외모 참 괜찮게 생기셨는데 어떤면에서 슈퍼스타인지 궁금하다는....

마지막 사진 참 오묘합니다.
신과의 교감인지 뭔지 모르지만 눈을 살포시 감은 남자와 수술용 비스무레한 장갑을 낀 시술자의 손
아령 모양의 물체에는 약간의 피와 그 자리에 모인 사람들 카메라 든 사람, 그 주변이 다 비쳐 보이니.. 참 ...
poby 2005.10.07 20:27  
  더 많은 자료 ~ 저의 홈피 찾아보시면 많은 자료있습니다.
도꾸리 2005.10.07 22:06  
  poby님~~
드뎌 사진이 나왔군요~~
킨제 전날 출국한것이 너무 아쉬워진다는...
이런...
내년을 기약할 수 밖에...
아쉽습니다~~
BoraBora 2005.10.07 23:41  
  윽........너무 끔찍해서 사진을 제대로 못보겠어요..진짜 안아플까........................
poby 2005.10.08 23:22  
  신과의 교감을해서 아푸지 않은가봐요 ^^
도꾸리님 정말 내년에는 꼭 구경하세요
안보시면 후회하십니다
Luna 2005.10.11 19:17  
  윽~~ 속이~~~ @@ 무섭당~~~
도꾸리 2005.10.12 17:55  
  저에게 기약을 주시면 어쩐다요~~
이러다 진짜로 갈듯...
책임지세요~~
ㅋㅋㅋ

poby님 좋은 사진 잘봤습니다~~
poby 2005.10.13 15:37  
  언제 어느때도 상관 없습니다...
항상 맞을 준비가되어 있으니 함 찾아주세요 ....
포비 올림 ( 글구 꼭 봐야해요 도꾸리님 내년엔^^)
제목