짐탐슨 아울렛(수쿰빗 소이93)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짐탐슨 아울렛(수쿰빗 소이93)

똘씨 1 3680

수쿰빗 쏘이 93 짐탐슨 아울렛입니다.
주소랑 지도만 보고 가깝구나..생각했는데, 꽤 멀어요-..-
버스에서 어디까지 가야하는 걸까 고민많이 했어요.
그날 수쿰빗 처음 갔거든요.^^

카오산에서 15번타고, 씨암센터앞에서 내려 508버스 타고 갔습니다.
버스언니에게 언눗 간다고 말했다가,
나중에 언니가 왜 언눗에서 안내리냐고 해서 한참 설명을..^^

bts언눗을 지나 2정거장쯤 지나면 쏘이 93 바로 앞에서 내릴수 있습니다.
표지판 보고 가시다가 누르고 내리면, 작은 시장도 있고 괜찮은 작은 마을 분위기..^^ 쏘이 93에서 150m 정도 들어가면 되는 것 같아요(하이방콕에서 300미터라고 해서 조금 걱정했거든요)

바로 전날 백화점에서 짐탐슨을 갔다왔기에 비교가 되었습니다.
결과적으로 물건은 넥타이, 쿠션커버등은 잘 고르면 별차이를 모르겠고,
할인율도 크더군요.

다만 의류와 정장가방은 구색이 상당히 떨어지는 편^^
스카프와 작은 가방은 잘 고르면 좋습니다.

(작은 화장품 가방은 200b정도 하는데, 그 가격의 2분의 1정도인 나라야 하고는 비교도안될 정도로 원단 좋고 고급스러운 느낌이 납니다. 화장품가방 사다주고 이렇게 칭찬들은 적은..^^)

우리나라에서 압구정 짐탐슨등을 모르는 사람이라도, 눈에 확 띌 정도로 원단과 나염이 좋습니다. 가격은 쿠션커버 350-800b,스카프와 가방 500b정도였습니다. 저희집이 인테리어 패브릭 취급하는데, 어머니가 제가 사온 제품보더니 정말 좋아하시네요. 어머니들은 다 좋아하실 것 같아요. ^^
 담번엔 어머니 모시고 가야겠슴다~~

1 Comments
아부지 2005.09.28 14:55  
  카오산에서 갔는데..무진장 멀더군여. -_-;; 전 경비가 적은편이라서 조금 부담되더라구여. 별로 비싼건 아니지만여. 역시 나에겐 나라야인가..[[고양눈물]]
제목