수상시장.뱀쇼장.악어농장.로즈가든 일일투어~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수상시장.뱀쇼장.악어농장.로즈가든 일일투어~

산드라 3 2527
수상시장.뱀쇼장.악어농장.로즈가든(900밧+300밧별도) 총1인 1,200밧

-픽업시간이 7:10이였으나 7:45분에 와서 7:50분 출발했음
 (오래기다려서 좀 짜증이 났습니다)

- 한시간좀 넘게  차량 타고 가서 수상시장내려줍니다.
  모터보트타고 한바퀴 돌아 보구(15분정도) 사람이 노 저어주는 배
  1인100밧씩 주고 빌려 탑니다. 30분정도 이 배를 타고 다니면서
  쇼핑을 합니다. 무징장 바가지 입니다. 사지 마세요~

- 글구 바로 차를 타고 뱀쇼 농장으로 갑니다 1인200밧주고
  뱀쇼구경합니다 한 20분정도 합니다. 그것 보자마자 바로
  다른 픽업차량으로 이동하여 또 1시간 정도 갑니다.
  악어농장에 내려줍니다

- 악어농장에 내려 30분정도 점심식사를 하고(부페식)
  쇼를 봅니다 45분 정도 자유시간 줍니다. 그때 코끼리쇼랑
  악어쇼를 보고 바로 다른차량으로 갈아타고 로즈가든으로 갑니다
-악어농장에서 아이스크림 15밧에서 20밧정도 한듯.

- 로즈가든 도착하자마자 쇼를 봅니다.
  한 30분정도 쇼를 보고(쇼도 하는 중간에 들어갔습니다)
  4시면 모든투어가 다 끝납니다. 
  글구 바로 차를 타고 보석상으로 데려 갑니다.

-  이곳에서 신랑이 기념으로 사파이어반지랑 가오리지갑을
    사주었습니다. 쇼핑을 마치고 나면 원하는 곳으로 차량을
    대절해서 데려다 줍니다.(공항.로빈슨백화점보다 더 쌉니다)

*시간적으로 넘 빠듯해서 비추입니다.
  이동시간도 넘 길고 쇼도 거의 제데로 못보고
  넘 힘듭니다.
  차라리 수상시장+로즈가든. 수상시장+악어농장으로 되어있는
  투어를 하시는게 낳을듯.
  거의 자리 이동만 하다 하루해가 다 간듯...

즐거운 여행 되세요~

3 Comments
카와이 2005.08.16 11:10  
  수상시장만 하는 건 없나봐요~. 또 별도 100밧씩 더 받네요. 좀 심하당~~
산드라 2005.08.16 13:35  
  수상시장만 하는 것도 있는데 수상시장에서 100밧 더주고 뱀쇼장으로 가는데 200밧 줘야 합니다^^
백기현 2005.08.19 23:32  
  어디에서 예약 하신 거예요?
제목