최강의 방콕 가이드북... 하이 방콕!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

최강의 방콕 가이드북... 하이 방콕!!!

필리핀 11 5436
어제 서점에서 '하이 방콕'을 샀어요.
태사랑 운영자인 요술왕자님이 쓴 방콕 가이드북이죠.
제가 지금까지 본 방콕 가이드북 중 단연 최강입니다.
콤팩드한 사이즈와 아기자기한 디자인,
방콕 전문가만이 알려줄 수 있는 요긴한 정보까지...
론니 플래닛과 비교해도 결코 손색이 없는 가이드북이네요.
생생한 사진과 정보를 읽고 있자니
방콕 가고 싶어 미치겠어여!!!
11 Comments
김영진 2005.07.29 10:40  
  요술왕자님의 땀방울과 발품이 만든 결정체가 나왔군요. 오늘 한권사야겠네욤..헬로우태국보면서 방콕여행할때 어떡게 이런구석까지 갔을ㄲㅏ 하면서 감탄했던 기억이 나네요...
Babyboo 2005.08.01 05:10  
  인터넷으로는 못사나요? 아무리 찾아도 없네요
entendu 2005.08.01 11:52  
  아니아니.. 이런 알짜배기 정보를 몰랐다니..
서점에 언제 깔렸대요? 조만간 교보를 습격해야 겠군요.ㅋㅋ 요왕님 신간출판 기념 공동구매한판 할까요?ㅋㅋ
필리핀 2005.08.01 12:18  
  지금 이 화면 오른쪽 맨 위에 이 책 배너가 있어요.
그걸 클릭하세요!
은처리 2005.08.01 18:52  
  yes24에서 판매하던데요..^^
julia_kim 2005.08.03 01:14  
  저도 이거 구매했는데 넘 쪼아요, 좋은 여행 만들고 와야겠어요
새먼 2005.08.04 03:06  
  저도 사버렸어요.. 예스24에서..
기대됩니다.ㅋㅋ
제3의인물 2005.08.12 14:10  
  '하이 방콕' 제목인가요
Yes24에 없떤데요
저자는 사고싶은데 알려주세요
섬사랑 2005.08.12 18:48  

[도서] Hi CITY GUIDE BOOK-01 방콕 
 저자 : 안민기  (<a href=http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=1508666&CategoryNumber=001001009002005) target=_blank>http://www.yes24.com/Goods/FTGoodsView.aspx?goodsNo=1508666&CategoryNumber=001001009002005)</a>
섬사랑 2005.08.12 18:49  
  제3의 인물님이 없다고 그러시길레 바로 링크되겠금 주소 올려놨어요
우니쭈니 2005.08.25 17:57  
  이 글보고 바로 구매했습니다 ^^ 여행을 알차게 보내기 위해서요~
제목