경험담을 올립니다. 파타야.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

경험담을 올립니다. 파타야.

망굿 0 3940
파타야로 태국 첫 나들이 한 망굿입니다.^^

먼저 이것저것 준비를 시작하는 것이 여행의 첫 단추이자
시작이라 할 수 있겠죠. 아니 여행의 한 부분으로 매우 신나고 즐거운
시간이라 여겨집니다.

근데, 개인적으로 회사 생활도 하고 뭐도 하고....그러다 보니 그 신나는
일이지만 꽤 많은 시간을 낼 수 없는 것이 또한 현실이겠죠.

불안한 맘에 이것도 봐야 하고 저것도 봐야하고 책도 사서 읽고...누가 다녀
왔다고 하더라 하면 한번 물어봐야 할 것 같구...

어째든, 파타야를 다녀와서 파타야에 관한 좋은 정보를 제공받고 싶다면
강력 추천합니다. 아리랑 델타의 사장님....아직 컴이 없는 관계로 이메일을
하면 하루 정도 늦게 정보를 얻게 되지만 이메일도 가지고 있구요.
주로 팩스를 보내서 묻어보세요. 많은 시간을 절약할 수 있구, 즐거운 시간 갖을 수 있습니다...참고로 전 여행업과는 전혀 관계없는....배낭족입니다.^^

아리랑델타 전화 001-6638-361-946 팩스 001-6638-361-947
사장님 핸폰 001-661-209-1330. e-mail: ait4813@yahoo.co.kr 이멜로
문의 하시고 팩스로 답변을 받으세요. 가장 빠른 길입니다.^^
0 Comments
제목