꼬 싸무이 가시는 분들...숙소!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬 싸무이 가시는 분들...숙소!

싸무이 4 7193
요즘은 라마이 비치가  젊은사람들이 모이는 추세라고 합니다.

한국인 사장님이 운영하는 방갈로가 있는데

노네임 이라고 아시는 분들은 잘 아실겁니다..

사장님 넘 친절하시고, 다 그냥 쓰라고 하시고~~방값도

다른데비해 저렴한 편입니다!!

4 Comments
이비서 2005.07.11 19:56  
  노네임, 워낙에 유명해서여 ^^  저희 친구들하구 9월말쯤 여행갈건데, 노네임에서 2박 할려구여~
qing 2005.07.12 16:10  
  그래도 라마이 보다는 여러모로보나 차웽비치에 계시는 것이 편한텐데요. 저녁시간이면 라마이는 넘 심심해서 차웽까지 같다가 다시오는 번거러움이 있을 듯 한데요!
혹시 잘 생각해 보세요! 생태우 차비도 들고요!! [[윙크]][[윙크]][[윙크]][[윙크]]
김상희 2005.07.19 22:19  
  당근.차웽이죠..
젊은사람들은 다~차웽으로 모이는데..쩝!
나이가 좀 있으시거나 아~주 조용한거 좋아하심 몰라도
쏜똘 2005.08.04 00:33  
  노네임 사장님께 오토바이를 배우세요... 잘 가르쳐 주실겁니다. ㅎㅎ
제목