푸켓 가실 분들 참고하세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 가실 분들 참고하세요

촌댁 0 6640
안녕하세요 어제 푸켓에서 돌아왔는데요.

빠똥 비치, 까론 비치, 까따 비치를 차타고 쭈욱 둘러 보았습니다.

까론 비치는 현재 대대적인 보수 중이라 몹시 어수선하고 금방 끝날 것 같지도 않음.

빠똥비치, 까론 비치 모두 파타야 마냥 호텔과 비치사이에 도로가 있어 내 타입이 아님. 빠똥비치는 번화하고 북적거림을 좋아하는 사람들에게는 딱 임.

까따 비치는 대부분을 클럽 메드가 차지하고 있으며 비치와의 사이에 역시 도로가 있음. 까따비치 리조트와 맘트리 보트 하우스는 바로 해변과 접하고 있어 매우 좋아 보임.

물 색은 날씨의 영향을 매우 많이 받는데, 맑은 날은 아직도 이쁨. 지금은 파도가 매우 많아 동해같다는 느낌도 많이 받았음.
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2005-07-09 16:32)
0 Comments
제목