춤폰에서 방콕갈때 탔던 침대칸..내부사진..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

춤폰에서 방콕갈때 탔던 침대칸..내부사진..

sos 7 2449
근데..이게 1등석 인가요? 2등석 인가여?? 뭔지 모르고 탔습니다..

저녁 19시쯤 탔던기억이..담날 방콕 도착은 새벽 5시 정도였습니다..

내부..불도 켜지고..꼭 1층 권장합니다.. 2층..매우춥고..커텐쳐도 밝고..

창문없고..내려올땐..복잡하고..꼭 1층 추천합니다..

7 Comments
sos 2005.07.05 02:17  
  춤폰역에서 기차탈떄 개똥 조심..
개도 많고 똥도 많고.. 저는 밟고..하루종일 찝찝했습니다..
하로동선 2005.07.05 10:23  
  2등석이군요. 1등석은 2인1실입니다.
째미 2005.07.05 23:18  
  가격에 1층하고 2층하고 같나요?
Miles 2005.07.06 06:14  
  가격 1,2 층 당연히 차이납니다^^
barley 2005.07.06 19:21  
  저런 기차타고 12시간을..밤새 달려..겨우 겨우 도착한 목적지에서...으으으 다시는 못 타겠다는 결론 ㅠ.ㅠ 몸이 만신창이가 되 버렸어요.
sos 2005.07.06 19:52  
  전 피곤해서인지..푹 자고나니..새벽5시던데염.. ㅋㅋ
가방안전하게 와이어로 묶고 잤져.. ㅋㅋ
웃긴건..완전히 도착하지도 않았는데.. 승무원이 오더니 침대를 다 의자로 변신시키고 있더군요...
그리고 훨람퐁역인줄 알고 내렸더니..무슨역이더라..지하철 방쓰역에서 내려주더군여... 황당~~~
할수없이 택시타고 까셈싼으로 갔져,,,
쏜똘 2005.07.11 14:53  
  에어컨은 1층이좋고 팬은 2층이 더 나은 것 같아요. 저는 수랏타니에서 방콕까지 2등석 타고 왔는데 2층이 더 났더라구요...
제목