일반정보 418글 댓글입니다. (1638 댓글)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일반정보 418글 댓글입니다. (1638 댓글)

가이드 0 1151
쿠궁 - 설득력이있는 좋은말인데 반말이라 그리고 태국에오래사신분같은데 혹시가이드가 직업아니세요 아마 제생각이맞을듯 싶네여 평소 욕너무 마니묵은 반발감땜에 쓰신글같네여 님아 팁은주는분 정성이지 정해진건아니죠 님이쓴 반말투의글은 솔찍히 기분않좋네여 태사랑 사이트에 나타나지 마세여
(210.120.12.232) 
.
.

지나가던 가이드 인데요.
가끔이지만 이렇게 태사랑에 들어와서 질문, 답변 쪽에 호텔이나 교통편 등 제가 아는거 있으면 답변도 남기고 정보도 공유하고 그러는데 너무 마음 상하는 댓글이 있어서 이렇게 글을 남깁니다.
쿠궁님의 댓글을 보고 그 아래로
댓글 달기가 안되서 이렇게 글을 쓰네요.
나쁜 말 많이 하면 가이드 인가요?
님이 올린 댓글보고 얼굴이 화끈거리네요.
내가 가이드인데 무슨 욕을 많이 먹고 반발감은 어떻다는건지. 1638 글 올린 사람의 무레한 언행을 보고 그 사람이 누군지 알지도 못하면서 사람들을 죄다 나쁜 사람으로 치부하니 어쩔바를 모르겠네요.
너무하네요. 다음엔 님의 연락처를 함께 적어놓으시죠.
방콕 가이드 중에 님보다 무례하고 한성격 하는 사람이 연락 할겁니다.
가이드 골탕 먹이려고 당신이 글 올린거 아닙니까?
0 Comments
제목