기냥 갑자기 불현듯 생각이 나서리....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

기냥 갑자기 불현듯 생각이 나서리....

싸와디카 2 1391
태국의 자외선이 올매나 강한지 알고들 계시죠?

전 태국에서 spf30의 썬크림을 구입해서 바르고 다녔거든요?

암 생각없이 태국에서 스노쿨링할때 뒷일을 대비해 열씨미 썬크림을

발랐습니다.

그러나 여러분들은 조심하십쇼!

기냥 바닷가에서 수영을 하신다면 주로 상체위주로 타지만, (전 2틀동안

스노클링을 했거든요) 스노클링을 하게 된다면 몸의 앞판은 바닷물속에,

뒷판은 햇빛을 향하게 되지요.

저의 무지함은 암 생각없이 몸의 앞쪽으로 모든 역량을 모아서 발랐습니다.

글구 설에 돌아와 얼마전 암 생각없이 샤워를 하다 제 몸 뒷쪽을 보게됬는

데.. 옴마야!

수영복을 입었던 엉덩이만 하얗습니다.

뒷쪽까지 신경을 못써서리 몸의 앞판보다 더 태워졌던것입니다. ㅠㅠ

그래서 제 결론은 스노클링을 하실 예정이시라면 몸의 앞판보다는

뒷판에 신경을 쓰시라는 허접한 몇마디 였습니다.

익히 공지하고 계셨다구요? 그럼 저한테두좀 알켜주시지.....
흑흑 저만 몰랐었던건가요? 아! 나의 무지함이란~~~~~~
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 똑같은 경험했읍다.다 조심.하지만 여자 친구가 보더니 섹시하다나요.히히
자랑 2002.11.05 05:54  
  여자친구랑 같이 가면 뒤쪽이 더 꼼꼼히 발라 집니다
제목