꼬싸멧 갔다왓어여~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬싸멧 갔다왓어여~

오수현 10 7875
5월27일~29일 2박3일로 꼬싸멧 갔다왓어여
 싸이깨우 비취에서 놀구 아우프라오비취도 오토바이 렌탈해서 가봤죵~
싸이깨우 비취괜찮던데~
 글고 싸이깨우 리조트에서 묶었는데 둘이서 2900밧,,,풀장있고 블랙퍼스트있고,,좀 비쌌죠,,
바로 옆 그랜드 뷰 리조트가있는데 거긴 풀장만 없을뿐 방은 거의 똑같은데
1800밧인가 밖에안했어여~참조하시고
밤엔 비취쪽에 레스토랑 쫙 깔렸는데 씨푸드안주로 나오는데가 맛나더라구요
레이용 선착장에서 썽태우2명이서 타믄 100밧,,10명이면 10밧이겠죠??
암튼 그거타믄 싸이깨우입구에 세워줘여~차타구5분?
걸으면 20분?
쭉 길타고 가기만해도 되요~
스노클링 투어도햇는데 가격비해 별로~ㅋ
태닝 2시간했더니 완전 딤,,,아직도 껍질까지넹...
사진 몇장올릴께요~
궁금사항은 제 홈피로 와서~^^
cyworld.com/tngus79
10 Comments
kelly 2005.06.06 14:11  
  아오 프라오 어떠셨나여? 전 아오 프라오 리조트에 갈려하는데....괜찮은지 얘기좀 해주세여~ ^^
바닐라스카이 2005.06.07 11:41  
  팔 벌겋게 익으셨네용=ㅅ= ㅋ 저도 태국 그 모진 햇살을 잘 이겼나 ~ 했는데 바닷가로 투어 한번 나가니까 거의 현지인 모드 ;;
에버베티 2005.06.07 13:30  
  아오프라오 저 갔다왔어요. 지난 6월말에요. 스탭들 친절하고 좋아요^^ 시설도 괜찮고. 근데 왠만하면 그 안에서 다 해결해야 하는 건 아시죠? 다른 비치에 나오려면 차 불러서 가야 하는데 불편해서..뭐 다른 리조트도 마찬가집니다. 전 거기서 저녁식사를 매일 배터지게 먹었어요. 맛있는 거 2개 정도 시키고 맥주까지 먹어도 1만원 정도니까 부담없고..근데 비치는 그렇게 썩 좋지는 않아요.
오수현 2005.06.07 22:30  
  비취는 싸이깨우가 젤나은듯~~해요~
선착장에서도 가깝구~^^
오수현 2005.06.07 22:31  
  참,,,아오 프라오 리조트인가 다른리조트인가...암튼 그해변근처 리조트인데 공사하던데,,,,
오우~~ 2005.06.08 03:28  
  한 몸매 하시는 듯~~~ 특히 바스트가 너무 너무 이쁘셔요!!
julie lee 2005.06.15 18:03  
  제작년에 아오프라오 리조트에 갔었는데 깔끔하고 직원들 친절하고 좋아요.단지 너무 한적해서 조금 심심했어요. 저는 그때 택시불러서 섬안에서 젤 좋은 레스토랑 가자고 하니깐 한10분정도 가서 해변에서 케이블로 연결한 배타고 바다위에 레스토랑 있는곳에 갔는데 너무 좋았어요.
피아노공주 2005.07.02 23:07  
  예뼈요! 좋은 글 감사합니다.
독고현 2005.07.27 11:04  
  오수연님.......
캬^^**^^...몸매 죽이네...
상대자가 누군지는몰라도 행복하시겠당^^
애고.... 이런분과 하루만있다가 죽어도 여한이 없겠네
후후후~ 2006.01.30 04:35  
  줄연결된 바다위에 떠있는 좋은 레스토랑= 아마 반플로이 싸멧인듯합니다. 거기 리조트시설두 있어여 음식은 매일 어선이 들어와 신선한 해산물을 내려주고 조그마하게 양식도합니다. 1박에 1200밧(3년전가격) 실내 정말 좋습니다. 테라스에 앉아 낚시해도 줄돔이 줄줄~~
제법 단골집이였는데....  육지에서 종치면 배보내줍니다.
음식도 수준급이며 저렴하고 포켓다이도 있습니다.
사장은 고창쪽에 큰리조트를 하나더 가지고있다고 하더군요
제목