파타야~~~님!!!^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야~~~님!!!^^

리나 1 2571
안녕하세여~~파타야??님!!!^^
올려주신 글들 유익하게 보구 많은 도움 될꺼같네여~~
저는 낼모레..그니깐...26일날 출발하거든여~~
저를 포함해서 칭구들4명과함께...
26일은 그냥 방콕 여행을 하구여~~
괜찮은 디너크르즈를 해보고푼데..괜찮은곳 있으면 소개해주심 감사하구여~~
응~~글구...27일부터 29일까지는 파타야"에 있고싶은데여`~
파타야중에서 해양스포츠 특히 스쿠버할만한 곳과...바닷가가 맑았음 좋겠는데여~~괜찮은곳 있음 소개좀 부탁드릴께여~~
글구~~괜찮으시면...
26일~30일까지...일정 부탁드려두 괜찮을까여???
갈날은 며칠 안남았는데...
정해놓은 계획이 하나두 없어서여~~^^
괜찮은 호텔과 괜찮은 루트"좀 부탁드릴께여~~
참고로 저희는 26일 4시쯤 도착하구여~~
30일 밤12시 비행기예여~~
도움주시면~~넘너무 고맙죠!!!^^

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
파타야 입니다 멜로 보내주시죠 그럼 답변해드리죠
제목