푸켓 파통비치의 수끼식당 '찹스틱'의 만행..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 파통비치의 수끼식당 '찹스틱'의 만행..

김도균 4 2688
방콕에서 헬로 태국 덕을 톡톡히 본 덕분에 푸켓에서도 헬로 태국 추천장소만
골라 갔지요. 추천하신 숙소, 식당, 레스토랑.. 전부 좋았는데 딱 한 군데..

푸켓 '찹스틱'은 정말 문제였습니다. 음식은 그런데로 쓸만했는데..
수끼 가격을 터무니없이 바가지를 씌우더군요.
무려 1인당 500B... 둘이서 먹는데 음료수랑 해서 1,200B정도를 냈지요.

가격을 듣고는 나올라구 했는데.. 이미 음식재료를 잽싸게 들고 와서는
냄비에 싸악 부어 버리더군요.. ^^;

아마 요술왕자님이 가셨을 때랑 주인이 바뀌지 않았나 합니다.
제가 갔을 땐 중국계 사장이 직접 주문을 받았거든요..

암튼.. 여기는 바가지 때문에 좀 불쾌했던 집이었습니다.
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
푸켓편은 요술왕자가 담당한 곳이 아니라고 알고 있어요
지배인이 친절하죠. 일본이니 많이 옴.(훈희). 저도 자주 이용함.
있는 수끼점이 종류 많고 맛이 잇읍니다. 그리고, 메뉴판에 가격이 있으니, 선택하고,
그곳은 원래, 서비스가 좀 안좋고 맛이 덜 합니다. 오션 풀라자 쇼핑센터 1층 안쪽에
제목