SN 방람푸 식당 없더군요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

SN 방람푸 식당 없더군요..

김도균 1 1285
안녕하세요. 요술왕자님..
트래블메이트의 김도균입니다. 바쁘게 지내다 잠시 태사랑을 안 왔는데
그새 오프모임이 있었네요.. 참석하기루 약속했는데 그만 지키질 못했습니다.
죄송.. (대신 태사랑 게시판에다 답글 남기는 걸루 만회해 볼랍니다.)

저는 6월달에 여행을 마치고 돌아왔는데, 위엥따이 호텔은 외벽이랑 1층이
한창 공사중이더군요.. 영업을 하는지는 잘 모르겠구요..

그리고, 추천하신 SN 방람푸 식당도 없어졌구요..

그 골목을 몇 번씩 헤맸는데도 없었어요. 카오산 거리 지도 (헬로우 태국
230페이지)에 나온게 맞다면 SN 방람푸 식당은 폐쇄된 상태입니다.
그 블록에 예전에 식당자리인 듯한 곳이 있긴 했는데 지금은 문을 닫았
더라구요..

모처럼 카오산에서 괜찮은 식사하러 갔다가 1시간동안 헤매구선 얻은
정보입니다.. ^^

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저도 찾다가 포기했는데.. 없어진게 맞나보군요.. -알라딘-
제목