여성분들 쇼핑하기 좋은거~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여성분들 쇼핑하기 좋은거~

yoojung 3 3123
방콕-파타야 일주일간 다녀왔습니다.
패키지가 아닌 친구들 끼리 쇼핑이 목적인 여행이라서 아무래도
싸고 좋은 물건들이 눈에 띠더군요.

☆ 싼것
1. 나라야 - 너무 쌉니다 ㅜㅜ 부담없이 바구니에 마구마구 넣으세요.
(좀 비싼듯한 물건이 한화로 5천원 내외)
추천 상품 : 화장품 가방(1000~2000원), 슬리퍼(폭신폭신, 집에서 인기 좋습니다.
호텔 안에서 신으셔도 되구요), 숄더백(여름 한 철 들기에 부담이 없죠),
코끼리 모양 열쇠고리(나라야 가방에 세트로 매달면 이쁩니다)

여러군데 매장이 있지만 월텍에 있는게 가장 큰 것 같더군요.

2. 에비타 페론 헤어 악세서리
쌉니다.(물론 우리나라 백화점에서 파는 가격보다)
왜 싼건지 이유는 모르겠지만 암튼 쌉니다. 백화점 내에 입점해 있습니다.
이쁜건 별로 없지만 잘 고르면 가끔 쓸만한 물건이 눈에 들어 옵니다.
(진주장식이 달린 U자핀 8000원 정도)

3. 로레얄 기초라인
다른 화장품은 별 차이 없던데 로레얄 기초 제품만 유난히 싸더군요
폼 클린징 99밧(3000원정도?) 화이트닝 에센스 340밧(만원정도)

※ 팬틴(샴푸,린스)의 경우 요즘 50
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
팬틴샴푸는 원래가격 70바트로 2100원입니다.4000원아님.      yuni
*^^* 1970.01.01 09:00  
코끼리 열쇠고리와 통굽 신발의 대략 가격대는요?
ㅠㅠ 2005.05.15 21:28  
  에비타 페론 악세사리 별루입니다. 가격도 비싸고 다리아프게 갔다가..시간낭비만 했어요
제목