가능할까요?!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

가능할까요?!

정다운 0 1383
안년하세요?

저는 이번에 유럽에 가는데 타이항공을 타고 가게 돼요..

그래서 방콕에 12시간정도 머물게 되는데.. 사실 유럽보다 방콕이 더 땡기거든

요..

그래서 알아본다고 알아봐서 저 혼자 생각해 봤는데 가능할 지 모르겠어요..

우선 .. 태국 시간으로 오후 1시30분에 도착하거든요 ..

그럼.. 일단 카오산 로드로 나오면.. 대략.. 4시정도?!

거기서 뭐 좀 먹고, 둘러보고 .. 사원에도 갈 수 있었으면 좋을텐데..

문 닫지 않을까요? 문 안 닫는다고 가정하구요 .. 암튼..

5시 30분쯤.. 사원에 가면.. 6시 30분?

빠르게 둘러보고 맛있는 씨푸드를 저녁으로 먹으면 ... 9시 정도..

그 때 다시 새로운 맘으로 쇼핑을 하고 나면.. 10시 30분...

이제 공항으로 다시 출발하면.. 12시~ 12시 30분 정도 되겠죠?!

아구~~ 그 때 공항까지 가는 차가 있을까 모르겠네요..

암튼... 이렇게 지내는게 가능할까요?! 넘 어려운 나란 거 같아서리~~ 엉엉~
0 Comments
제목