BANGKOK - 기념티셔츠 구입은 월텟이나 다른 곳에서~ 면세점이 더 비싸요!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

BANGKOK - 기념티셔츠 구입은 월텟이나 다른 곳에서~ 면세점이 더 비싸요!

LEK 3 1707
월텟에서 주인아줌마랑 흥정해서 200B에 구입!
돈므앙 공항 면세점에서는 450B에 팔고 있었어요!
참고하세영~
3 Comments
mini 2005.04.28 13:25  
  저도 첨에 태국여행가서 비슷한 티셔츠 사왔어여.
전 카오산에서 100밧 주었어여(2년전에)
근데 좀 면이 무겁더라구여.
기념품으로 사오기엔 좋지만 입기는 한국면이 최곱니다.
민들레 2005.04.29 15:43  
  저는 빅C에서 79밧에 샀습니다. 그냥 편하게 막 신을 수 있는 신발도 아주 싸게(17밧) 빅C에서 샀답니다 [[윙크]]
방랑자 2005.05.15 01:29  
  시장에서 사세요....!!!
현지인들 이용하는 시장에도 같은 제품이 있습니다.
훨씬 사지요...
제목