광고가 무서운 담배 ^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

광고가 무서운 담배 ^^

LEK 7 1451
필리핀 담배라는데...
1개에 38B

저 그림을 보면 피우고 싶지 않을 것 같은데.....
^^
7 Comments
김지연 2005.04.27 21:32  
  가이드 왈! 필리핀담배라구 하더라구요! 잘못 알려줬넹!!암튼...담배 소비가 줄어들까요? ^^
  필리핀 담배가 아니라 필립모리스...싱가폴에서 만듭니다..요즘 한국에도 팔아요~
김지연 2005.04.28 00:25  
  아~~네! ㅋㅋ 담배에 대해 잘 몰라서..^^ 기념으로 사왔는데...담배 피우는 사람 찾아 선물로 줘야죵! 빨리 끊으라구..ㅋㅋ
단야 2005.04.28 01:42  
  공항에서는 낱개로 100B나 하더군요. ㅋ~
미스터신 2005.04.30 00:08  
  각종 담배에 다붙어 있음...ㅋㅋㅋ
태국인들은 별 생각 안함...ㅎㅎㅎ 저는 면세점에서 담배 두보루 사서 가서리....음....아무튼 100바트라 비싸네
금연합시다 2005.05.03 17:55  
  전 수퍼에서 30밧(900원)주고 샀는데 공항에서는 3배인 100밧(3000원)우리나라에서는 2300원--
태국공항보다는 우리나라에서 사는게 났겠죠???
blue 2005.05.05 20:01  
  엘엠 요고 필립모리스 건데 이거 필리핀에서 만듭니다...
저도 애용하는담배인데 소매가격은 젤 싼게 38밧이고요..보루로는 342밧이 젤 싸더라고요 ㅋ
제목