☞ 가능할까요?!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 가능할까요?!

마이라 0 1489
다운님!! 다시 리플달아 드릴께요..
토욜날 방콕에 도착하신다고 하셨덜걸로 기억되는데..........
쇼핑과 식사가 주 목적이시라면 쇼핑은 짜뚜짝 주말시장,월드트레이드센터,삔까오의 센트럴 백화점..이 세곳을 추천해드리고 싶구요...
식사는 저녁한끼?겠죠?
그럼 예산을 우선 말씀해주세요..저번에 말씀드린 리버디너크루즈는 비싼 것부터 2인에 5~600밧선에 이르기 까지 다양하다고 하던데사원을 못보셨다면 크루즈타고 식사 하면서 겉에서 볼 수 있어요.장관이라던데요....저도 이것땜에 크루즈할라고 했었거든요... 엉엉~...(전 배탈이 나서 이 리버 크루즈 결국 못했습니다.)
제가 이용해본 식당은 씨암센타에 있는 '오이시'-요건 일식부페에요,해산물도 많구 왠만한 씨푸드보다 나은듯 했는데....헤헤(둘이서 세금포함 1098밧들었어요.오이시는 시간대별 가격이 틀린데 저는 젤 비쌀때 먹었쪄요.)부들~하지만 평가는 별5개 ★★★★★
또 바이욕78층인가?스카이빌딩의 부페-이건 사실 전망값이지 음식은 그냥 그랬어요...얼만지 기억이 안나는데 오이시보다 비쌌던거 같아요.
또...음 기억이 더 안나는군요..
더 궁금한점 계시면 또 멜주세요...여행노트 뒤져보구 답변 드릴께요.

0 Comments
제목