로레알 썬크림은 태국 면세점이 제일 저렴!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

로레알 썬크림은 태국 면세점이 제일 저렴!!!

LEK 23 6382
3월에 패키지로 방콕/후아힌을 다녀온 후!

이번에는 로레얄 썬크림(SPF50)을 많이 사오리라 다짐을 하고 갔습니다.

한국 백화점에서는 25,000원, 면세점에서는 $16에 팔구 있구요.

태국 면세점에서는 240B, 마트나,빅씨에서는 290B, 프로모션하는 곳은 265B을 하더라구요. 지금 면세점은 10%할인 해주면 216B랍니다... ^^

저 같은 경우는 랑콤, 비오템, 클라란스등 썬크림을 쓰고 있지만 로레얄도 너무 좋구 비슷해서 이번에는 썬크림 쇼핑을 해왔습니다.
20개 정도! 선물로 주구, 엄마, 아빠 드리구,,,,^^
두고두고 쓰려구요.

참고하세요!
너무 저렴하고 좋은 것 같아요.
색조는 별로인 듯합니다. 기초라인이 저렴해요!
이번에 총 금액의 10% 할인도 받구(쿠폰 소지), 선물로 주는 목걸이두 받아왔어요. 쿠폰은 월텟 1층이나, 호텔에 있었답니다. 유효기간은 2005년 12월 말까지더군요!

그럼....알찬 쇼핑하세요!
23 Comments
blue 2005.04.27 23:49  
  저도 국내면세점에서 16불에 샀는데....좋은 정보감사합니다.
쿠폰요.. 2005.04.27 23:57  
  호텔이나 월텟에서 받아서 마트에서 구입해도 할인받을수 있나요??^^
김지연 2005.04.28 00:24  
  아니요! 면세점에서만 가능해요! 현재 4000B이상이면 10%할인해주구요! 아님 10%할인쿠폰 가져가시면 구입금액에 상관없이 할인 해준답니다. ^^ 면세점 할인 쿠폰이거든여....
빠른답.. 2005.04.28 01:51  
  감사해요~
좋은 정보 감사합니다...^^
이뿐써니^^ 2005.04.28 10:06  
  태국 면세점이면.. 공항 면세점을 말하는건가요? 저도 7월에 일주일 갈거라서.. 사오면 좋을 것 같으네요..ㅎㅎ
샌드위치 2005.04.28 10:23  
  로레알 선크림 정말 좋지요. 색깔있는 것 사면
메베고 파데고 필요없이 선크림 하나로 화장끝!!
김지연 2005.04.30 01:23  
  저는 King Power 면세점 이용하는데요. 가장 커요! 로레얄 브랜드가 월텟에는 없구요. 또 다른 근처 한곳 면세점 하구요, 공항에는 로레얄브랜드가 있으니, 공항에서 구입하시거나, 월텟이 아닌 다른 한곳에서 이용하세요!!
주소는 Ground Floor,Mahatun Plaza, Bangkok
Tel : 0-2253-6451, Opening Hours: 11:30 - 20:30
한국 돈으로 1개에 6000원정도라니...(12월까지는 10%할인 카드 적용되니까) 너무 좋죠!~!!^^
너무너무 좋아요! 이제 다 없어지면 태국으로 다시 한번 행해야져...^^
참고로 URL 올립니다.
www.kingpower.com
벨리여왕 2005.04.30 09:26  
  김지연님~Mahatun Plaza가 어디에 있나여?헤헤
자세히 가르쳐주세욧.월텟 주위???제가 왕지성인데...
위에 제품 괜찮은가여??ㅋ저두 이번에 갈때 사려구여~
요술왕자 2005.04.30 09:30  
  마하뚠 플라자는 BTS 펀찟Ploenchit역 4번 출구
카오산에서는 511번 타고 가심 되고요...
요술왕자 2005.04.30 09:31  
  헬로 태국 갖고 계시다면 186쪽 지도 56번입니다.
벨리여왕 2005.04.30 10:28  
  우왕~빠르당,,,,요술왕자님의 리플을 받다니......
넘 고마버염,,,케케
김지연 2005.04.30 10:38  
  피부 타입이 지성이어두 괜챦으실거에염. 전혀 끈적임없구요. 한번 써보구 왕팬이 되었어요! ^^ 저는 사계절이용해요! 피부를 위해... ㅋㅋ 가장 좋은 방법은 일단 백화점에서 테스트해보세요! 테스트는 공짜쟎아요!ㅋㅋ 정보도 얻으시구영. ㅋㅋ
벨리여왕 2005.04.30 10:53  
  네~~감사해여,,지연님,,,으히히
오오.. 2005.05.03 18:43  
  저는 25000원에 사서 쓰고있는데...5월 중순에 태국 갈 예정인데 사와야겠군요..좋은 정보네요..^^
얼그레이 2005.05.03 23:13  
  저도 로레알 선크림 3개째 쓰고 있지요. 물론 태국에서 사왔죠. 전 왓슨에서 250밧 줬는데 면세점이 더 싸네요
살색나는 거 추천해요. 메베 대용도 되구요
재이 2005.05.04 02:22  
  웰텟 1층 어디가서 할인쿠폰 얻을수있나요?
김지연 2005.05.05 14:13  
  안내 데스크에 있어요! 외국인 투어리스트 카드 만들어 주세요~~~ 했더니, 면세점 할인 카드랑, 한개 더 주더라구요! 입구 들어가면 바로 있슴당!! 그리구 전 살색보다는 화이트을 좋아하는데요! ^^ 발리는 감촉이 더 얇은 감이 있구요. 안바른 듯 편해요! 저는 파운데이션을 하는 스탈이 아니라서 그냥 화이트가 더 좋은 것 같아요. 살색두 좋지요!!면세점에서는 흰 피부는 화이트를 권하더라구요.
아부지 2005.05.05 16:33  
  킹파워면세점 봉투앞에 와이하고 인사하는 여자모델은 킹파워 사장 딸..이라죠..-_-;
^^ 2005.05.05 20:23  
  아...그렇군요! 외모가 별로인데...어떻게 면세점 모델을 하나 싶었는데...그랬었군요!!! 음...의문이 풀립니다. ㅋㅋ
루나 2005.05.07 13:28  
  저도 작년에사온거다써가는데..근데 국내면세점에서 구입하신분들은 어느면세점에서 사셨어요?전면세점에서 사야할듯
LEK 2005.05.08 00:46  
  롯데 면세점(인터넷)에서 구입 가능하구요! 최근에는 모르겠는데요!(전화로 문의해 보세요(오프라인매장에 있는지요!)롯데 면세점 본점에 있었습니다. 참고하세요!!인터넷으로는 회원가로 지금 $14 하구 있어요!!
미쁘 2005.05.09 14:26  
  웰텟 1층 가운데쯤 안내 데스크에 가면 명함크기종이 가 있어요..그거하고...지도책자가 있어요.접혀있는거 그거 가지고 가면 되요.저도 거기가서 할인권 받아서 마하툰까지 걸어가서 사왔답니다.그곳 사람들이 마하툰을 잘 모르더군요..무지하게 고생해서 갔다왓어요..그래도 싸게 사서 좋았어요..웰텟에서 나와서 오른쪽으로 쭉 가시다가 큰 도로에서 왼쪽으로 한참을 내려가면 있어요..아주 많이 걸어가야 되지요..
메구미 2005.05.10 16:35  
  빅씨에서 우리돈으로 7천원정도 주고 샀습니다!^^;;;
제목