2005 치앙마이 쏭끄란.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2005 치앙마이 쏭끄란.

missing you 2 2114
정보일까..여행기 일까..고민하다가..

개인적으로 정보일듯해서(?) 여기에 올립니다.

내년에 쏭끄란 가실분들 미리 미리(?) 참고하세요.

치앙마이에서 있었구요...첫날만 즐기고(?) 2,3일째는 방콕(?)해버렸네요.

약간 알고 지내는 현지인과 뚝뚝을 타고 돌아다녔습니다.

그 ..광적인(?) 태국인들의 행태(?)가 새삼 놀라웠고..

물벼락 맞는 재미도 ..있었지요...

길게 쓰지 않으렵니다..

첨엔 ..참 재미있고..신기하고...

그렇지만 시간이 지날수록...시들하고...물벼락도 한 두번이지..

어떤땐...비린내도 나고...얼음물은 넘 차갑고..

오후 늦게...이젠 추워 집니다...그래도 꿋꿋하게 ..맞으러 다녔지만..

이제....그만 쉬고 싶다는 생각뿐...

그렇습니다...놀이공원에 가서..88열차(?)든...바이킹이든..

재미있는것도 ..한 두번 탈때이지.

하루 종일 탄다고 해보세요...재미?...........고통이겠죠..

에궁..
2 Comments
mini 2005.04.27 12:14  
  어.. 저두 그때 치앙마이에서 쏭크란 즐겼는데...
우리는 14일에 도착해서 2일을 즐겼습니다. 정말 송크란 대단합니다. 갔다와서 사진을 올리고 싶은데.. 어케 올려야할지.. 자꾸 용량 초과라고 사진을 안올려지네요..
요술왕자 2005.04.27 15:33  
  사진이 한두장이면 사진 사이즈 줄이고 압축율 높여 첨부하심 됩니다.(알씨 이용)사진이 여러 장이면 오른쪽 상단에 있는 도우미->사진링크 게시판 이용하세요.
제목