피피섬 원데이 투어.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

피피섬 원데이 투어.

곤란한 중년 8 4434
내용 T.T
8 Comments
바닐라스카이 2005.04.19 20:19  
  원데이 투어.. 할까 말까 하다가 결국 포기했었는데 아쉽네요- 푸켓까지 가서 피피를 안가다니-_-;;;;; ... 남들처럼 몇박은 못 지내도 원데이 투어라도 할것을 ㅠㅠ
아부지 2005.04.20 00:33  
  놀랍네여. 제가 1월말에 들어갔을때만해도 초토화였는데..이젠 여행사에서 원데이투어 신청까지 받다니..역시.관광대국은 다르군여..음..
롤롤 2005.04.20 00:59  
  닉네임 바꾸셔요.
'행복한 중년'으로... ㅎㅎ..
... 2005.04.20 07:38  
  님 또래의 나이에 미혼도 많은데 중년이라면....
아직 젊은이 시로구만^^
이개성 2005.04.20 12:08  
  2월부터 숙수 재개장 했었어요...유나이티드 커넥션에 피피 숙소 홍보하는 게시물들 많이 있었음...
-_- 2005.04.20 20:44  
  사진을 찍을 때 수평에 유의하시면 더 좋은 사진을 얻으실 수 있을 것 같습니다.
흐물 2006.05.15 08:09  
  하하 수평을 유지해야 겠군요.
반짝반짝율 2016.04.02 20:52  
원데이 투어도 괜찮아보이네요 !!!! 현지에서 바로 하기보단, 한국에서 미리 예약하고 출발하는게 좋겠죠? ㅎㅎㅎ
제목