푸켓에서 영화보기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓에서 영화보기

두루불 4 2521
모 이런거까지 시시콜콜 올린다는게 그렇지만..
정보란 잡다한게 쌓이다보면...좋은 일이니깐..

오늘 무료한 날들중 우연히 영화나 한번 보자는 심산으로..

참고로 전 영화관에서 보는게 근 10년만이라..감회가 남달라요

머 대단한 일이겠냐만은..

위치는 푸켓타운 로빈슨 백화점 옆에..외국에서 콤플렉스라고 하지요
복합 영화관..
한국과는 좀 수준차이가..영화보는 모드만 단순히..
작은 스넥바..매점..뿐..단지 옆 복도로 백화점2층과 연결되어 잇다는점이
복합관이란 명칭에 걸맞는듯..

80밧..흠..울나라돈 2400원이니..볼만한건 아닌가..
거기다 태국애들은 할인카드 가져와서 더 할인받는듯..

단지 태국어 더빙이니 알아서 봐야할듯..

글치만 영화란 비주얼이니..영상만으로 통하는 세계적 언어 아닌가
열시미 보다보면 다 이해되어요..
참고로 태국어 쪼매하는 제 경우에도 맹탕 모르기는 마찬가지지만..
태국어 공부하기에는 영화보는것두 한 방법이란 생각이 문득..

오늘본게...Seek and hide ..울나라에선 숨박꼭질' 로 나왔나..
로버트 드니로.아코타 페닝(귀염둥이) 주연..

올만에 영화관에 오니...
그 서라운드 음향이..나름대로..좋았어여..
돌비 사운드라는데 울나라에선 더 지나간거 아닌가..

옆자리 태국 남녀가 영화보기보담 사랑놀이 하는데 더 바쁜게
신경쓰이더만..
역시 혼자는 외로버...
연인이랑 포근한 이국 문화 체험이라면..

푸켓에서 영화보기도 괜찬지 않을까...

4 Comments
gogo방콕 2005.04.20 20:23  
  저두 거기서 태국영화 몇년전에 보았어여~~주인공들이  길잃어 산속으러 들갔는데 알고보니 그말사람들이 모두 귀신이었다는 ㅋㅋ 혹시이영화 아시는 분이나 보신분 손!!!! 또는 발~~!
  씨암에서 바람난 가족 보구 왔는디요...ㅋㅋ

자막이 태국어랑 영어로 둘다 나오던데요.ㅋ
탤런트 2005.04.21 10:53  
  외국에서 영화를 본다??? 시간낭비,,,여행낭비...뭐하러 비행기타는지요,,,,,,내 생각임,,,,,볼 사람은 보~~아요
두루불 2005.04.22 02:02  
  탤런트님은 시간을 잘 쪼개 쓰시나 봐~ 전 좋은 경험이었고 낭비란 생각보다 오히려 잘 갔다는 생각이..ㅎ..1달 외국에서 개길려면 별 짓을 다해야 합니당
제목