방람푸에 플스방 상륙!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방람푸에 플스방 상륙!!

빠마리 11 2306

정확히 방람푸는 아닙니다만 머 바로 옆이니 ....

머 누가 여행가서 플스방을 가겠냐만은 혹 누군가가 태국 싫은데

집에 갈 날자는 많이 남았고 플스를 너무 좋아한다는 사람을 위한 글입니다...

위치는 만남의 광장에서 다리를 건넌후 우측으로 돌아직진을 하다

다음 다리에서 왼쪽으로 들어간후 10m정도 가다보면 우측건물 1층에 있답니다

너무 작아서 찾기 힘들지만...건물을 자세히 보다 걸으면 플스3~4대가 있는

플스방이 있답니다..!!!!  개인적으로 전 놀라운 발견을 한 느낌이었습니다..

마치 고대 유적을 찾은 고고학자같은 느낌이었지요...

어쨋건 십원짜리 찌라시 정보였습니다...

ps 현지인이 하는겁니다...말안통해도 책임안지고 가격도 모르고...

단지 현지인들이 욜라게 겜하는것만 보았네요...플스2입니다
11 Comments
penang 2005.03.29 12:17  
  PS2방 태국 전역에 잇는걸로 압니다
가격 1시간에 30바트구요 1명이건2명이건 같은 가격입니다..전 핫야이하고 수라타니에서 보았습니다
복사판이 싼관계로 무수한 게임이 잇습니다
시간 때우기 PC방보다 헐 나은것 같다는 생각이었습니다
  그러셨군요...아쉽게도 작년부터 이미 유행 --;;;
물파스 2005.03.31 12:54  
  여기저기 많습니다 ㅡㅡ 푸켓타운의 로빈슨에도 있구요.
빠마리 2005.03.31 13:50  
  헉 -_- 작년에는 못봤던거라 좋아서 해놨는데..음 -_-
로빈슨에 있었던가? 것두 못봄 ㅡㅡ; ㅈㅅ합니다 뻘짓했네요 ㅎㅎ 어쨋꺼나 방람푸에 없지 않습니까 하하하
어색..어색....난 멀 보고 다닌거다냐
빠마리 2005.03.31 13:51  
  아하하 변명거리 찾았슴돠 제 글은 방람푸에 생겼다는거~ 작년유행이나 전국적인거랑은 상관없는 글이었슴니돠 -_-
  뭐 어때요~좋은 정보인데~^^~
베레 2005.03.31 22:03  
  태국에도 플스방이 있었군요...ㅋㅋㅋ 전엔 저희아버지가 월텟지하에서 오락기처럼 생긴 10밧넣고 하는 플스로 위닝했었는데...ㅎㅎ
^^ 2005.04.02 14:48  
  저두 삔가오에서 봤는데..RCA에는 코인식 플스도있더라고요^^위닝시리즈
빠마리 2005.04.02 16:47  
  코인식은  이세탄앞의 빅씨건물에도..위닝으루
이개성 2005.04.05 23:15  
  버디롯지에도 있습니다...
빠마리 2005.04.06 11:45  
  항복!
제목