낸시 맛사지에서는 몸 맛사지만 받으세요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

낸시 맛사지에서는 몸 맛사지만 받으세요..

요코 6 5185
저는 주로 짜이디 맛사지를 이용합니다 워낙 맛사지를 좋아해서 방콕에

있을 때는 거의 매일 받으러 다녔죠..짜이디 맛사지의 장점은 오전 할인과

코스-발맛사지와 타이맛사지 복합-가 싸다는 것..그리고 친절한 분위기..

하지만 들어가자 마자 매트리스가 따닥 붙어 있는 걸 보면 좀 쾌적하지는

않습니다..맛사지사들도 대체로 실력이 괜찮고..그 날 누가 걸리느냐에 따라

달렸죠..이번에는 낸시맛사지에 얼굴 맛사지를 받으러 갔습니다..200밧 짜리

그냥 그랬습니다..근데 맛사지 하던 여자 얼굴에서 피지 같은걸 떼내서

나에게 그걸 보여주더니 400밧 짜리 팩을 하라고 종용했습니다..태국에서 400

밧 주고 얼굴 맛사지도 아니구 팩만 하는 건 아까워서 안한다 했더니

애가 안색이 싹 바뀌더군요..그래도 팁 주고 나온 거 생각하면 제가

미쳤져..

그리고 페티 큐어를 한 번 했는데 색깔 안 칠하면 절대로 하지 마세요..

색깔 칠하기 싫대니깐 오분에서 십분 사이에 끝내고 끝났다고 합디다..

아무리 100밧이지만 꺼사멧에 바닷가에 있는 애들한테 100밧에 아주 훌륭한

페티큐어를 받았던 저로서는 정말 실망스러웠죠..

더 열받는 거..마지막 날 오일 맛사지를 받았더랩니다..괜찮았습니다

오일 맛사지는 커튼을 쳐야 하는데 그래서 에어컨이 안 들어와서

더웠던 거 말고는 괜찮았습니다..맛사지 하는 18살짜리 애가 그래서 커튼을

좀 열어놨떠군요..수건으로 몸을 가리고 있었기에 아무 말도 안했습니다

그러다가 비행기 시간이 넘 많이 남아 호기심에 머리를 잘랐습니다

처음부터 그 여자는 쉬고 싶은데 손님이 있는 걸 달가워하지 않았습니다..

제 머리카락은 어깨선쯤 됐는데 단발 길이 정도로 잘라 달라고 손으로

보여줬습니다..하지만 자르고 나니 커트였고..정말 성의 없이 한 번도

가위조차 사용하지 않고 자기 맘대로 잘랐습니다..

태국 사람들이 -특히 관광업에 종사하는 사람들-이 점점 기계적으로

불친절하게 변하는 게 참 안타깝습니다..

이 머리가 언제 길려나요..흐흑
6 Comments
아부지 2005.03.25 04:03  
  크..머리는 정말 안타깝네여. 제동생이 한번 호일파마를 한적이 있었는데..그때는 센딴삔까오에서 했었거든여. 못하지도 잘하지도 않았는데..아무래도 헤어스타일은 좀 겁나더군여. 태국에서하는건..
shiva 2005.03.25 18:12  
  낸시 얼굴맛사지 절대 비추천..
첨엔 한 네댓가지 얼굴에 바르고 맛사지 해줍니다.. 기분좋습니다.. 그다음부터 얼굴의 피지를 무대포로 짜기 시작합니다. 윗 분 말씀대로 400밧짜리 핫팩? 석고팩? 암튼 머 하라고 자꾸 하는데 싫다고 한 세 번 말하면 안건드립니다.. (사실 피지를 그렇게 빼낸 후에 모공관리가 필요한 것은 사실입니다.. 제생각에는 얼굴 그냥 내비두는게 최고 좋은 것 같습니다)
아무튼 맛사지를 마치면 빨갛고 두둘두둘한 얼굴이 됩니다.ㅠㅠ
파랑이 2005.03.27 03:10  
  얼굴맛사지는 돈을 조금 더주더라도 아마란스가 가격대비로 추천할만한거 같아요..600밧이었던걸로 기억하는데..옵션같은거 없구..남자도 편하게 받을수 있는 분위기더군요..
피안마사지도 2005.03.27 12:45  
  역시 그렇더군요.. 기본은 낸시보다 비싼 250밧이구요..
여행 마지막날 저녁에 갔었는데 피지 대충 짜고 나서
추가로 더 하라대요..깎아 줄 테니 더 하라고..
근데 여행 마지막 날이라서 돈이 정말로 없었거든요..
돈 없다 해도 열쉼히 권하더니만 안 되겠던지
대충 정리하더니 바로 끝내더군요..
그냥 싼 만큼 넘 많이 기대하지는 말아야 겠더군요..
담번에 다시 가면 윗 분이 추천하신 곳 가볼 생각입니다.. 어차피 다 하게 되면 같은 가격일 듯 하니..
anywhere 2005.04.10 21:16  
  음- 그렇군요. 저도 요번엔 아마란스를 가야겠네요.
지난번에 저 역시 피안갔다가 블랙헤드를 눈물을 흘려가며 짜내고,
이대로 밖에 나가면 안된다고 팩으로 진정시켜줘야 한다길래
정말 코끝이 화끈거리는게 딸기코(?) 될 것 같더라구요;;
250밧 추가 석고팩을 했죠. 그랬더니 500밧. 배보다 배꼽이. ㅎㅎ
그래도 블랙헤드가 싹 없어지고 코가 반질반질 했더랬죠. 인정할 건 인정.
blue 2005.04.20 15:20  
  저도 낸시에서 얼굴맛사지+해초팩을 500밧에 했는데 별루 효과가 없던데....가지 말아야 겠네요.
그런데 아마란스가 어디있나요??
제목