(치앙마이) zen sense spa 성추행

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

(치앙마이) zen sense spa 성추행

217 4 1964
제 아내가 장모님과 함께 여행갔는데 어제 밤12시에 치앙마이 타패게이트 주변에 있는 zen sense spa 에서 마사지 중 아내가 남자마사지사에게 성추행 당했네요... 

답답하고 화나는 마음에 마사지샵에 항의 메일도 보내놓고 리뷰에도 남겨놓았지만 분이 풀리지 않습니다..

마음같아서는 당장 태국으로 날아가서 깽판이라도 놓고 싶은 마음인데 현실적으로 어떻게 해야할지 고민입니다... 잘 아시는 분 있으시면 조언과 도움 부탁드려요...

4 Comments
태국물류 01.04 00:09  
죄송하지만 현실적으로 별다른 방법이 없습니다
여기는 성에 대한 개념 자체가 우리랑 다른 나라이다보니...마사지공간에 CCTV가 있는것도 아니고...
성추행 말만 나오면 일단 잡아넣고 보는 한국이랑은 전혀 딴판입니다...경찰들도 돈 주지 않는 이상 말해봐야 신경도 안 쓸거에요
울산울주 01.07 02:23  
여자 마사지사가 없었나요?
미객 01.11 00:38  
안녕하세요
치앙마이에서는 마사지사 남자들이 많이 있더군요
아무얘기도 안하면 남자들이 주물러 됩니다.
시작하기전에 반듯이 얘기하세요 남자,혹은 여자롤 확실하게 콜해야
사단이 생기지 안습니다.
10일간 있다가 왓는대 타패문도 사람들이 별로 없더군요.
예전에 치앙마이가 그립습니다.
자유낭인89 02.21 13:21  
필리핀을 많이 다녔는데 거기도 가끔 이런 사건이 일어나서 마사지사를 한국 여인이 용케 경찰서까지 끌고 데려가거나 경찰이 데려가도 별일 안 생기죠. 마사지사 보내고 경찰들 지들끼리 히덕꺼리겠죠...여자분들은 여자 마사지사를 선택하는게 최선이겠죠
제목