카오산 입구 여행사 주의

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 입구 여행사 주의

MeM 4 1408

카오산로드 입구 큰길가에 ‘Thailand Tour and Travel' 여행사 조심하세요!

완전 사기꾼

암파와 1일투어를 2000밧에 예약했는데

당일 취소신청했더니 전화와 문자를 차단시킴

다른 현지인의 전화로 예약대로 투어에 참가한다고 했더니, 당일 아침 인원이 없다고, 왕궁투어로 대체하자고 전화로 통보하더군요.

협박과 화유를 하여 어찌어찌 암파와를 결국 갔는데 영어를 못하는 운전기사가 나와 데려다 주고, 암파와에서 반딧불 투어 배 티켓을 끊어준게 전부. 놀라운건 뱃삯이 60밧!

결국 왕복차비에 뱃삯을 위해 2000밧을 받은 것.

나중에 구글지도에서 찾아 리뷰를 봤더니...진짜 도둑놈이었다눈... 절대 가지 마시길 

많은 외국인들이 이를 가는 후기가 넘치더군요

4 Comments
MeM 2023.12.22 09:00  
사장놈이 크리슈나 라는 이름의 인도인. 완전 도둑놈이에요. 마이리얼트립 어플이 태국 여행에서 제일 유용했어요
필리핀 2023.12.22 09:23  
카오산에서는 동대문이나 홍익인간으로 가세요
역마살아저씨 2023.12.22 19:40  
카오산은 한인 업소들 가세요. 무조건.  일이 생겨도 한국말로 빨리 처리 가능한데다 가격도 다른 업소랑 비슷합니다.
haohao 2023.12.22 22:36  
암파와 1일 투어 천밧이면 되지않나요??? 동대문에서 저는 예약해서 갔었네요..
제목