치앙마이 주변 국립공원 공짜

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 주변 국립공원 공짜

말랏 3 734

TAT 태국관광공사의 외국인을 위한 이벤트

12월 15일 부터 내년 2월 29일 까지

아래 국립공원들 입장료 무료 입니다

명단을 보면 아시겠지만 인타논, 수텝-푸이, 파댕(치앙다오), 파홈폭(팡) 등

대부분 치앙마이 주변 국립공원들 입니다  (일부는 딱, 캄펭펫)

태국인은 몇십바트씩 내는데 이제는 우리가 역전입니까?

열심히 다녀요~~~

그리고 TAT의 슈퍼딜에 참여하는 전국 호텔들이 몇십%씩 할인 해준다네요

방짝주유소는 온라인 등록하면 

500바트 어치 기프트를 준다는데  뭔소린지 모르겠어요.  

얼마전에 에쏘 주유소를 몽땅사더니 돈 많은듯요

****사용법****

https://expatprivileges.com/home
이쪽에 등록을 먼저 해야합니다

1, 로그인

2. 국립공원 선택 (또는 호텔, 주유소등)

3. 이메일로 e쿠폰(할인코드) 수신

4. 매표소에 e쿠폰을 여권과 함께 보여줍니다

어떻게하면 외국인을 귀찮게 만들어서 

최대한 안오게할까 연구중....

3 Comments
역마살아저씨 2023.12.18 09:21  
오 좋네요.

아? 어제 파댕 갔는데 돈 받고 표 주던데요..

이거 직원이 몰라서 그런 걸까요 아니면 알면서 슈킹 한 걸까요
말랏 2023.12.18 09:54  
[@역마살아저씨] 사용방법이 별도로 있는줄 몰랐어요 ㅠㅠ
본문에 추가했습니다
jwalche 01.24 10:28  
푸켓에서 국립공원인 해변을 가는데 현지인은 20바트, 외국인은 200바트를 걷더군요. 잠깐 망설였더니 거기 가드가 저 옆으로 해서 돌아가면 무료로 들어갈 수 있다고 해서 시키는 대로 가봤다가 한시간 돌아서 들어간 아픈 기억이 납니다.
제목