끄라비에서 피피 들어가실때

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

끄라비에서 피피 들어가실때

알라딘 0 2103
들어갈때 큰 배의 종류가 2가지가 있는데요,
하나는 PP Family 에서 운영하는거고 하나는 쏭썸페리인가? 하는 건데요.
끄라비의 여행사에서 표를 구입하시면 쏭썸으로 200밧에 가게됩니다.
그리고 근처의 삐끼한테 구입하시면 200밧으로 PP Family로 가시게 되구요.

근데 선착장 근처에 보시면 Tourist information 이라는 데가 있습니다.
물론 정식 데스크는 아니구요 피피패밀리에서 운영하는 사설데스크입니다.
근데 그곳에서 150밧에 표를 사실 수 있습니다.
그리고 끄라비로 다시 돌아오실때를 위해서 오픈티켓으로 끊어달라면
오픈티켓으로 끊어줍니다.
전 들어갈때 끄라비에 오자마자 여행사로 가서 200밧에 표를 샀는데,
돌아올땐 그 오픈티켓으로 150밧에 왔습니다.

끄라비에서 직접 표 사시는 분들은 한번 그 데스크로 가보세요.
왕복 100밧이 절약입니다..--;
0 Comments
제목