아속, 프롬퐁 환전소

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아속, 프롬퐁 환전소

울산울주 6 1752

쑤쿰빗 나나 쪽에 계신분들은

바수(VASU EXCHANGE)가 최고의 환전소인데요

아속이나 프롬퐁에서

조금 멀다고 느끼시는 분들은

아속 사거리의 익스체인저 타워와 쏘이 18 사이에

시암 환전소(SIAM EXCHANGE)를 이용하시면 편할듯

시암쪽에 있는 본사의 쑤쿰빗 지사 같아요

바수와 한국돈 환전 환율이 같고

가끔은 1, 2밧씩 더 쳐주기도 해요

80만원을 터미널21에서 환전 안 하고

길 건너 조금 걸었더니 500바트 이득...

6 Comments
울산울주 2022.12.07 20:45  
언제나 수퍼리치보다도 환율이 더 좋음
바람돌이4 2022.12.10 17:03  
바수가 서울에서 보다 더 처주나요?
울산울주 2022.12.12 14:13  
[@바람돌이4] 그냥 한국돈 갖고 와서 바수나 시암 환전소에서 환전하면 손해 없어요
바람돌이4 2022.12.15 23:47  
[@울산울주] 감사합니다.
solpine 2022.12.14 12:53  
가까운 곳에 있는 줄 모르고  ,,,감사합니다.
다니엘로 2022.12.27 00:36  
환율 나쁘지 않았어요. 오만원권 항상 여기서 바꿨는데.....
제목