프롬퐁역 엠쿼티어 마사지 추천 드려요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

프롬퐁역 엠쿼티어 마사지 추천 드려요.

고니12 1 2560

요즘 코로나떄문에 마사지 가게 문닫은데가 넘 많아서 주변에 깨끗한 집 찾기가 어렵네요.

최근에 직장 근처에 괜찮은 마사지집 찾아서 추천드려요~

이름은 헬티마사지(?) 아속역에도 있는거 같은데 저는 스쿰빗33에만 가봤네요.

직장 근처러 거의 일주일에 두세번씩 가는데 위치는 스타벅스 에서 한 30미터 정도 들어가면 있네요.

위치는 https://goo.gl/maps/GeVVEXNo3SEo5ML49

아 그리고 마사지사는 복궐복이지만 런/파이/가이 이 세명은 정말 잘해요~강추~

1 Comments
루이스깡 2022.11.25 13:21  
지금쯤은 다른 마사지 숍들도 많이 오픈 되었겠지요~~!
근데 사진을 보니 깔끔한 분위기에 실명도 거론 해 주시니 더욱 믿음이 갑니다.
이제 한달쯤 남았는데, 좋은 정보 감사합니다!
제목