한시간 백밧 아속역 맛사지 골목 다녀왔어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

한시간 백밧 아속역 맛사지 골목 다녀왔어요

제이코리아 6 5362

그동안 시간당 100밧으로 한국인들에 많이 알려진 거리에 들렀는데 주말인데도 불구하고 너무 한산하네요

그나마 토니마사지는 손님이 조금 있더군요

3년만에 갔더니 한시간 130밧으로 가격인상 되었고 이동네 에이스 Nong이 반갑게 문을 열어 주더군요 예전엔 언제나 바빠서 가서 바로받기가 쉽지 않았는데 말이죠

원래 남자한테 절대 안받는 스타일인데 이친구한테만 유일하게 제몸을 허락(?)합니다

매너있고 실력도 좋아서인데 코로나로 그간 2년이나 고향에서 지내다와서 그런지 실력이 쬐금 하향된듯 하네요 ^^

저녁에 새로 개장한 쩟페어야시장에 갔는데 여기는 인산인해이네요 등갈비로 저녁해결하고왔습니다 

6 Comments
트와이스 2022.06.27 18:45  
아속역 근처 마사지 100밧. 위치 자세히부탁드려도 될까요?  7월말 가는데  근처가면 가보고싶군요 ^^
제이코리아 2022.06.28 01:28  
소이 수쿰빗23 골목이구요 대략 풀만방콕그랜드수쿰빗 뒷편부터 위쪽 사거리까지 이어집니다
감초3 2022.07.12 23:23  
오호 아속에 한시간 130밧~엄청 싸네요
아속가면 꼭 한번 들려야 겠네요~
구름이마미 2022.07.20 06:18  
우와 저도꼭가봐야 겠어요 터미널21에서 멀까요?^^
써니베이비 2022.07.28 09:03  
저도궁금해요..터미널21근처 맛사지샵있을까요?
제이코리아 2022.07.28 15:03  
터미널21에서 구름다리를 통해 연결되는 빌딩 또는 쏘이카우보이 통과, 수쿰빗로드로 진입등등 가는방법은 다양하구요 구글맵에 Tony thai Massage라고 치시면 위치 나오고 토니부터 시작하여 위쪽으로 여러집 있습니다
제목