파타야 PCR테스트 900밧 세부정보

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 PCR테스트 900밧 세부정보

아프리칸 2 1690

02fe956e8797189455470f2d9cdbc4a390457db0.jpg파타야 나끄아 란포 시장에 있는 파타야락 헬스 유닛에 PCR테스트 받으러 왔는데 점심시간? 인지 아무튼 브레이크타임이네요...

오전 검사가 10시 30분까지인데 10시 50분에 왔는데 1시까지 기다려야 한다네요...

수산물 시장이나 좀 둘러볼까했는데 무척 덥네요.

포기하고 에어콘있는 커피숍찾아 삼만리~~ 

겨우 카페 아마존찾아서 냉커피 마시고 있습니다.

자세한 검사시간 정보와 결과 받는시간이 표시된 

사진첨부하겠습니다

그리고 13일~ 17일까지는 쏭끄란휴무로 업무를 

안본다고 하네요

검사받으러 가시는분들은 시간 참조하십시요

2 Comments
아프리칸 2022.04.13 17:47  
검사결과는 직접 받으러 가야합니다ㅠㅠ
누크 2022.04.19 15:17  
어차피 출력1,파일1 큐코드 신청용  각기  필요합니다.
제목