2021년 방콕행 일정 나왔네요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2021년 방콕행 일정 나왔네요

꾸룽텝 6 2325
1월 방콕행 모든항공사 한국인 탑승가능하다고 합니다
6 Comments
자연의 2020.12.18 00:26  
일단 1월에 2주격리만 유지하고 입국제한을 해제한다는 말이 있네요
결과는 1월이 되어봐야 알겠지만요
태국디디1 2020.12.22 16:58  
입국가능하다고 대사관에서 공지가 나왔네요
전티 2020.12.22 17:19  
자가격리는 자기부담이겠죠 아마?
2주동안 자가격리 비용도 만만치 않겠어요ㅠ
slideshow 2020.12.28 02:46  
2주의 자가격리 비용을 감당할 수 있어야 가능하겠네요 감사합니다.
허약한레스큐 2021.01.28 15:18  
심심하던차에 뱅기값 알아보니 왕복 백만.... 뱅기티켓. 격리비용, 수고스럽고 번거로운 절차.. 도 닦으러 가는 길..ㅎㅎ
똔남 2021.01.29 23:45  
ㅜㅜ 코로나 얼른 종식되서 언제든 자유롭게 다니고싶어ㅛ
제목