푸켓타운 저렴한 여행사

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓타운 저렴한 여행사

도넛츠 0 1131
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
태사랑 푸켓타운 지도에 보시면 피피 삼백밧
여행사에서 제임스 본드섬 팡아만??
스피드보트 투어를 예약하고 다녀왔습니다.
여행사 세군대 둘러봣는데.
천팔백 천칠백밧였는데
여기는 천오백였어요. 그외 들어가는 경비는
카누 노저어주시분 팁준거 빼곤 없었어요.
여행사 이모님이 자세히 설명해주시고
태사랑지도 보고왔다니깐 좋아하셨어요.
오늘 다시 가서 피피섬편도 끊었는데
고맙다고 디씨 해주신다는거 그냥 300줬어요.
몇군데 알아본건 아닌데 여기가 저렴한거 같아요.
0 Comments
제목