하루는 재래시장에 가봤더니, 점점 좋은 흐름으로 가고 있는 느낌 입니다 ^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > EBB0A9ECBD95
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

하루는 재래시장에 가봤더니, 점점 좋은 흐름으로 가고 있는 느낌 입니다 ^^

jacobsdream 3 1466

계속 집안에만 틀어박혀 있자니 너무 답답해서 지난 주말 동생녀석하고, 

모처럼 바람쐬러 나가서 가봤던 동네 인근의 재래시장.

지난달 까지만 해도 필요한거 사러 어쩌다 시내 외출하면, 항상 셔터문 내려져 있고, 손님도 없는 황량한 모습들만 보기 일쑤 였지만,

이날이 주말이라 그랬는지는 몰라도 재래시장은 활기를 띄는 듯한 분위기 입니다.

좋은 흐름이 이어져서, 태국 경제도 살아나고, 활력 있는 사회로 돌아왔으면 좋겠어요

오늘도 즐거운 하루 보내세요 ^^

3 Comments
자연의 2020.05.13 16:34  
한국은 청정국 될려고 하다 클럽에서 2차확산 되는 바람에 전전긍긍하고  있습니다 재난지원금 화요일부터 풀리고 있는데 무증상 감염자가 많은 연령대에서 연락처 허위 기제로 신원 파악도 안되고 있는 실정입니다  참 답답합니다
태국초짜여행 2020.05.14 16:48  
짜뚜작도 다시열었고 외국인들도 많고 현지인들도 북적북적하네요
안열던 시장도오픈했구요 식당도 앉아서 먹을수있는곳도 있고요
금방 한국가는데. 아쉽네요ㅠ
뷰챗타이 2020.05.19 08:56  
와 이제 좀 살아나는 건가요?
제목
게시물이 없습니다.