파타야 4월11 - 30일 주류 판매 금지(뒷북)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 4월11 - 30일 주류 판매 금지(뒷북)

마이미마짬 6 1009
땀흘리고 마시는 시원한 맥주
한박스 사둘까 생각만하다가, 오늘 봤습니다.
파타야 주류 판매 금지.
6 Comments
drofor 2020.04.12 23:06  
코로나 때문에 주류 판매가 금지되다니....왜 그렇죠? 술먹고 난동 부릴까봐 그런가요???
마이미마짬 2020.04.14 09:43  
여러가지 이유가 있겠지만, 금주는 면역력 향상에 도움이 되죠.
흐이구 2020.04.13 00:02  
아직까지 버티는 외국인들 파타야 떠나게 될 압력이 커졌네요
마이미마짬 2020.04.14 09:44  
그러게요.
싼티니욤 2020.04.13 10:22  
파타야 궁금하시면 유튜브에서 홍이형TV 실시간 보세요. 현재 50일 연속 실시간으로 하루에 12시간 이상 방송하더군요.
마이미마짬 2020.04.14 09:45  
네 그리하지요.
제목