인천공항지하 사우나

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인천공항지하 사우나

신설동hh 2 654

06:15 제주항공이라 전날 미리 공항도착해서 하루저녁 잤습니다

심야시간에 대중교통으로 공항오기는 어려워서 미리도착해서 04:00까지 8시간 머물렀는데....

그냥 근처 공항드롭해주는 저렴한숙소가 낫다는 결론입니다

혼자일경우에는 가격면에서 약간 유리하지만 2분일경우에는 숙소가 훨 낫습니다

기본  4시간일 경우에는 7000 정도라 괜찮지만 .....10시이후에는 자리가 없어서 미리 가야합니다

결국 6-7시간이면 17000이상 됩니다 가방이 2개면 5000추가되구요

저는 혼자였지만 가방이2개 이고 8시간 하다보니 25000이 되더군요

보통 찜질방 생각하시면 안됩니다   바깥공기가 그냥 들어와 엄청 춥습니다

결국 외투꺼내서 덥고 누워있다가 4시에 나왔는데....그시간에도 들어오려고 기다리는 사람있더군요

2분이상일 경우에 미리 공항가야한다면 주변 드롭해주는 저렴한숙소가 낫습니다

몇시간이더라도 편히 쉬고 공항가는것이 낫다는 판단 입니다

2 Comments
태국에리얼 2020.01.26 18:10  
맞아요 스파온에어 직원도 불친절하고 별로더라고요... 특히 통로가 외부랑그대로 연결되어있어서 진짜춥고 제대로 쉴수가없어요 공감
울산울주 2020.01.31 01:56  
고생하셨어요
사우나 주인이 배짱 장사하는가 봐요
제목