wavve - 러브데스티니

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

wavve - 러브데스티니

클래식s 9 670

https://www.wavve.com/index.html 

20200107-202648 

웨이브에 러브데스티니가 올라왔습니다. 웨이브는 pooq 이 옥수수와 통합한 서비스고요.  이거 하나때문에 웨이브에 가입하기는 좋그렇고요.

웨이브 가입자 분들은 잘 보세요.

넷플릭스 요금제 비교입니다.  넷플릭스도 이제 3달째 보고 있는데 딱히 보고싶은게 별로 없어지네요.  러브데스티니 한국에 얼른 풀어줄것이지 언제까지 아껴둘건지 모르겠습니다.

9 Comments
냥냥 2020.01.07 22:07  
보고싶은데  러데 하나보고  가입하기도 글코요.
넷플릭스처럼  한달무료 있으면  당장  봤을듯요.
클래식s 2020.01.07 22:10  
한달 무료있습니다. 회원가입후 휴대폰 인증부터 하라고 하네요.
 넷플릭스를 모델로 그대로 베낀거 같습니다. 넷플릭스는 2사람 아이디로 돌려쓰기로 두달 무료본다음 3달째 되니까 바로 칼같이 짤라버리더군요.
냥냥 2020.01.07 22:12  
당장  달리러  갑니다.
정보  감사합니다 ^^
클래식s 2020.01.07 22:23  
확인좀 부탁드립니다.  무료안내문이 나왔는데, 딱히 러데 밖에 볼께 없어서, 일단 보류했습니다.
 넷플릭스는 가입과 동시에 해지하면 바로 무료로 한달 정확히 볼수 있는데요.
냥냥 2020.01.07 23:05  
그런  일을  경계하는건지 
SNS ID 해지시  바로 서비스가  해지 된다는 
글 같은걸  봤어요.

100원 결제하고  봤는데요.
별로  볼것  없으면
이월초에  해지하려고요.

러데는 현재  10화까지  올라와  있네요.
클래식s 2020.01.07 23:13  
100원 결제하면 10화까지 다 볼수 있나요?
요금제 결제하고, 100원 결제 또해야 되나요? 10화까지만 있더군요.
냥냥 2020.01.07 23:34  
저는  2회선이  필요해서  백원결제했구요.
한달이용요금입니다
1회선만  쓰면 백원결제도 안해도 되는것  같아요.

러데  재밌네요.^^
클래식s 2020.01.07 23:44  
지금 판단하시기에 1달 다되서 해지해야지, 지금 해지하면 1달 못볼꺼 같다고 생각하시는거죠?  휴대폰 본인인증후 카드결제 하신거죠?
냥냥 2020.01.07 23:54  
네.^^
 카카오페이로 결제했더니
자동결제신청이 되었어요
제목