치앙마이 kaidee.com 에서 중고 스마트폰,유심 검색하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 kaidee.com 에서 중고 스마트폰,유심 검색하기

클래식s 2 495

https://www.kaidee.com/c29p1-phone_device/chiangmai/?price_end=2000&price_start=1000 

크롬 pc버전의 번역기능을 이용합니다.

가격에서 최소 - 최대 금액을 적습니다.

지역에서 치앙마이를 선택합니다. 쓸만한 폰은 검색에 나오질 않네요.

유심을 대리점보다 싸게 파는 곳들입니다. 오토바이 렌트를 하고 계시는 분이라면 판매자와 채팅을 통해서 위치를 확인하시고 직접 구매하러 가셔도 되겠습니다.   10bt 심은 등록심입니다.

저렴하니 한번에 많이 사셔서 다른분들과 같이 쓰셔도 됩니다.

중고 자전거 입니다.

사이트 가입은 페북으로 가입하게 되어있는데 제가 해보니 오류가 나서 가입이 안되네요.

20200106-150611
little orphant annie james whitcomb riley
2 Comments
흐이구 2020.01.18 06:49  
클래식 님 내공 상당하시네요 카이디 까지 아시는 거 보니. 저도 몇년 전부터 애용하는 사이트입니다. 중배기량 스쿠터 사서 몇달 타고 다니다 되팔기도 하거든요. 한 6개월 타는 거면 그게 비용 면에서 장기렌트랑 비슷해지기 시작하고 일단 맘이 편하죠. 비포장 임도 우기에 진흙탕 강행돌파 하다 제꿍해서 기스나도 내 거니까 뭐 신경 안 쓰게 되고요.
클래식s 2020.01.18 10:18  
저도 이생각을 오래 해봤지만 중고사서 수리하는 비용에, 귀국전까지 오토바이 재판매해야 되는 과정을 생각하니 늘 렌트만 하게되네요.
제목