무앙보란(고대도시) 자차입장 무료 이벤트중

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

무앙보란(고대도시) 자차입장 무료 이벤트중

광사마다 0 392
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

제목 그대로 무앙보란(고대도시) 자차입장 무료 이벤트중이네요. 400밧 아꼈습니다^^
직원말로는 이번달 프로모션이라고 하는데 연장을 할수도 있지않을까싶기도 하네요.

고대도시 후기를 보면 호불호가 갈리던데요.
갔다와보니...그냥 더위와의 전쟁입니다.
차로 대충 돌아봐도 2시간은 걸리던데...카트타도 퍼집니다. 중간에 에어컨있는 휴식처도 안보이고요.
렌트나 택시투어면 방문을 강력 추천합니다.
(자전거 타던 일본아저씨의 썩은 표정이 선하네요ㅎㅎ)
0 Comments
제목