방콕 플로우 하우스 방문영 (실내서핑)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕 플로우 하우스 방문영 (실내서핑)

은하철도구부려 23 1665

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------
방콕에서 한국의 30% 가격으로 즐길 수 있는 플로우하우스입니다. 

몽키트레블 통해서 예약하고 가셔야지 저렴하니 참고 하시구요 

(한시 450바트 예약안하면 800바트 ) 

영상에는 처음 배우시는 분들 강습 어떻게 하는지 자세히 나와요 

구글지도에서 위치 : https://goo.gl/maps/ZtA6vYddnGSufkkj9

23 Comments
말라떼 2019.05.11 15:00  
1시간 기준으로 450바트에 강습까지인가요??
솔깃하네요ㅎㅎ
팅코 2019.05.15 13:52  
좋은 정보 감사합니다. 실내 서핑은 처음이라 걱정이 좀 되네요. 크게 다치거나 하는 일은 없겠죠?^^;;;
은하철도구부려 2019.05.22 13:24  
네 저기 옆으로만 안 내려오시면 크게 안 다쳐요 그리고 강습까지 포함입니다. ^^
디제이신 2019.05.26 13:19  
시간나면 한번 가봐야겠어요
skiel 2019.06.20 21:33  
오! 이거 배워보고 싶었는데 완전 솔깃한데요? 진짜 싸다!
kkkqwer 2019.06.29 22:33  
와 서핑 배워보고 싶었는데 가격 너무 좋아요!! 무조건 가볼게요 정보 너무 감사합니다.
어피치 2019.07.01 22:44  
오!! 완전 좋아요!! 좋은 정보 감사합니다
아렌 2019.07.03 23:19  
예전에 한 번 티비에서 보고 우와! 해보고 싶다고 생각했었는데 방콕 싸네요!
근데 과연 친구들하고 가는데 걔들이 할 지가 의문이네요 -_-;;
민트씨이 2019.07.10 22:48  
오 좋네요 비오고 할거 없으면 하러 가봐도 될꺼같아여 좋은정보 감사합니다
수려한골반 2019.07.31 09:49  
이거 엄청 잼있어요~~
2층에는 바라서 야간에는 분위기가 좋아요~~
태국같이가요오 2019.08.01 19:50  
좋은 정보 너무 감사합니다 ㅎㅎ 근데 1시간에 450바트에 강습까지가 맞나요??
0816 2019.08.05 14:23  
오 한국에서 하면 몇배는 비쌀텐데!! 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 가서 꼭 해봐야지
태솧프 2019.08.07 09:50  
오 여기 무조건 가야겠다 진짜 ! 서핑하고 싶어서 발리가려했는데 이번에 방콕으로 급 노선변경했거든요!
ssong890 2019.08.08 11:03  
오! 이거 배워보고 싶었는데 완전 솔깃한데요? 진짜 싸다! 혼자 가지만 조심스럽게 도전을 ..... 해봐야겠네요 ㅋㅋ
안이키 2019.08.09 12:39  
실내 서핑이라니ㅎㅎ
덥지않게 즐길수있어서 좋을것같아요^^
로싸 2019.08.11 23:23  
나혼산에서 본 실내 서핑이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸치인데 방콕간김에 한번 도전해볼까 싶어요
찌누님 2019.08.16 11:36  
이런시설이있을줄이야 ㅋㅋ 좋은팁감사합니다.
승멍이 2019.08.18 03:30  
한번도전해봐야겟네요! 좋은정보고마워요
벵거 2019.08.18 20:43  
오 보기만 했지 해보지는 않았는데 기회면 도전해보고 싶어요 ㅋㅋ
새냇 2019.09.06 01:25  
저도 플로우하우스 가려고 찾아봤는데 미리 예약하면 할인되는 줄은 몰랐네요 감사합니다!
경화수월 2019.09.07 16:05  
와.. 이런곳이 있었네요. 고맙습니다.
1004라니 2019.11.11 21:19  
이런곳이 있었는지 몰랐네요~ 한번 도전해보고 싶었는데 여행가서 도전해봐야 될 거 같아요~좋은정보 감사해요
자동우산 2019.12.19 11:08  
방콕에도 실내서핑이 있었네요...
이번 여행에서 한번 도전해봐야겠어요...ㅎㅎㅎ
제목