파타야 백밧 컷 미용실

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야 백밧 컷 미용실

적도 8 1248
파타야  페어텍스 호텔 뒷길 나끄아소이 33에 있는 미용실 이름이 Ning  뭐였던  것 같은데요 Torti  motorbike rent  주변 정도일겁니다. 찾기가 쉬운게 안과 밖이 온통 핑크색입니다 친절하고 실력도 그런대로 괜찮구요 원하는  대로 깎아줍니다 영어도 통하고요  깔끔합니다
8 Comments
거창쿠테 2019.12.21 11:58  
저도 여기 한번 이용해 봤는데 제가 영어가 잘 안되는데도 잘 알아듣고 해주시고 사진보여주면서 스타일링 부탁하면 원하는데로 잘 짤라주시드라구요 ㅎㅎ 추천
적도 2019.12.21 14:57  
이용해 보셨군요 ㅎ
다른 곳보다 일단 친절하구요 미용사분도 조신 하시구요.
컷도 괜찮구요 글타고 능숙하단 말은 아니구요 가격도 싸구요.
풍풍풍 2019.12.28 11:37  
혹시 귀청소도 해주는지요~~!???

6~7년전에 방콕 갛었는데 그때도
이카페에서 많은 정보가 도움이 됐어요~~!
적도 2019.12.28 12:26  
여긴 파타야구요
귀청소는 모르겠구 네일아트는 하더군요
IRO15 2020.01.01 03:45  
머리자를때됬는데ㅋㅋ파타야 가봐야하나~~
적도 2020.01.01 08:37  
어제 그쪽으로 지나는데 문이 닫혔더군요 
옷수선 하는 분도 문 닫고 고향 다녀 오신다고 우본 가셨다던데요
이분도 고향 가셨는지요:::;;
스트라토스 2020.01.06 10:31  
외국에서 컷 하는 경험해보는 것도 괜찮겠네요 ㅋ
베트남 미용실 영상 보니까 거기도 좋겠던데 .. 태국엔 비슷한 곳 없나요?
적도 2020.01.10 18:17  
오늘 컷 하려고 갔더니 닫혀있네요 그래서 옆집 PK Barber라는 곳으로 들어 갔는데요
괜찮네요 역시 백밧  옆집 어떻게 된거냐 물으니 저녁 7시 이후에 문연다네요
제목