가성비 괜찮은 99밧짜리 이어폰

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

가성비 괜찮은 99밧짜리 이어폰

요술왕자 10 1078

이어폰 단자가 구부러져서 소리가 한쪽만 나오길래

블루투스 이어폰으로 장만하려고 찾아보니 한국보다 훨 비싸네요.

그래서 잠깐 쓸 이어폰 살까하고 둘러보다가 득템했습니다.

Dprui이라는 처음 들어보는 중국산 브랜드이고 모델명은 MX608 입니다.

99밧짜린데 음질이 들어줄만합니다.

LG 쿼드비트랑 큰 차이 느끼지 못하겠더라고요..

4000원짜리가 이 정도 음질이라면 꽤 훌륭합니다.

줄 중간에 마이크도 있어서 통화도 가능해요.

포장은 좀 조잡한데...

하우징 부분이 알루미늄으로 되어있어서 
싸구려 같아 보이지 않습니다. 

구입한 곳은 'B2S(비투에스)'라고 센트럴 계열의 책방+문구 체인점입니다.

센트럴 플라자나 백화점에는 꼭 입점해 있고요, 단독 매장으로도 있는 것 같아요.

구글지도에서 B2S 검색하면 나옵니다.

https://www.google.co.kr/maps/search/b2s/@13.7525366,100.4942407,13z/data=!3m1!4b1?hl=ko 

10 Comments
타이거지 2019.07.23 04:15  
오오..제게 중요한 정보네요.
파워 워킹과 근력운동을 할때도..여행 가서는 물론이고,
엠피쓰리,이어폰을 매일 두 세시간씩 달고 살아..땀으로 인한 것인지..
소리가 한쪽만..ㅡ.ㅡ' 여행갈때는 여분의 것을 준비하기도..
귀에 꼽혀지는 모양새가 잘 빠지지 않게 생겼네요^^.
ㅠㅠ 그 흔한 블루트스 하나 장만 못하고..특히나..기계에 새로운 변화는 무서버요 ㅡ.ㅡ'
Duke7777 2019.07.31 03:37  
와우 좋은 제품이네요 ㅎ

가게되면 한번 들려서 사봐야겠네요 ㅎ
혜토바리 2019.08.01 14:20  
저두요! 마침 이어폰이 필요하던 참인데!! 이번 여행에서 꼭 구매해야겠어요! 좋은 정보 감사합니다.^^
화창한하늘 2019.08.07 23:18  
싼걸루 수두룩 사옵시다 ㅋㅋㅎ
왕눈몬 2019.08.16 22:22  
제품 좋아보이네요! 가게된다면 꼭 구매해야겠어요
고우오우옴 2019.08.17 16:51  
좋은 제품 추천 감사합니다! 기회가 되면 구매해야겠어요!
집에가야지 2019.09.04 16:43  
나쁘지 않아보이네요 이어폰 잃어버리면 사야겠군요 ㅋㅋㅋ
temple47 2019.09.26 12:20  
여행다니다 그럴때가 있죠 제품 정보 감사합니다~
훈이1 2019.09.27 15:44  
급할때 쓰면 딱이네요! 4000원에 좋은 퀄리티 참고하겠습니다 ㅎㅎ
hanq1 2019.10.06 12:59  
아쉬운대로 사서 쓰면 좋겟네요! 혼자 여행을 가서 음악이 필수엿는데 좋은 정보 너무 감사합니다
제목