치앙마이 현지 오가닉 cotton 옷 추천

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 현지 오가닉 cotton 옷 추천

왕구마 2 1235
장소는 changmoi Rd 라탄거리 에 있어요 천연 염색에 핸드메이드 로 만든 상당히 고급스러운 옷들 입니다 .여자 원피스1600 바트,마 목도리 480 바트,면 목도리 150 바트 로 상당히 고급스럽습니다.브랜드 네임은 KHUN JACK  로 원님만 내부 에도 매장이 있고 ,방콕 씨암 에도 매장이 있는 아주 고급스러운 천연 재질의 옷 매장입니다.
Www.khunjack.co.th 입니다. 라탄백 사러 라탄백 거리 가시면 한번 들려 보시 기를
주소 :278-280 changmoi Rd
2 Comments
린치 2019.08.10 23:24  
태국에도 확실히 찾다보면 한국에서는 볼 수 없는 아이템들이 많네요!
hanq1 2019.10.06 13:00  
올여름 라탄 많이들 사용하던데 ㅠㅠ 여자친구 선물로 생각해보면 좋겠네요! 꿀팁 감사합니다~
제목