면세점에서 산 말린망고...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

면세점에서 산 말린망고...

나오미림 12 2094

엄마가 7D 말린망고를 맛있게 드셔서 한번 사봤어요 

쿤나 망고는 설탕이 많이 묻어있어서 실타고 하셨는데 

혹시몰라서 설탕 반으로 줄인거 사봤는데 ㅋㅋㅋ 

제가 먹어도 이건 맛있네요!! 

말린망고 좋아하는데 설탕 많거나 단거 별로 안좋아하시면 이거 추천해드려요!!! 

수완나폼 출국장내 면세점에서 샀는데....

이걸로 더 사올껄 너무 아쉽네요 ㅠ 

12 Comments
여행은자유다 2019.05.02 10:59  
이거 별로 안단가요? 선물용으로 말린과일 사고 싶긴 한데.
솔직히 외국에서 사왔다고 주면 너무 달아서 안먹게 되더라구요.ㅠㅠ
설탕 안들어간게 있음 더 좋을텐데.
가서 한번 먹어보고 안 달면 사야겠네요. 좋은 정보 감사합니다^^
풀리 2019.05.02 15:39  
저도 한번 구입해봐야겠어요~ 사진까지.
나는몽키 2019.05.12 12:00  
안단 망고 좋죠  매번 사먹을때마다 설탕이 너무많아서
달아가지고 별로였는데 좋은정보 감사합니다
장미0921 2019.05.18 00:17  
컥 좋은 정보감사합니다. 설탕 많이 들어간 망고는 넘 달아요~ㅋㅋㅋ 망고 먹고 싶네요~~
iceball 2019.05.24 17:06  
좋은 정보 감사합니다.
돌아올 때 면세점에서 챙겨가야겠어요!
ashily1004 2019.05.28 00:26  
오 면세점도 길가에서 파는것처럼 저렴한가요???
helen헬렌 2019.06.03 01:32  
맛있어보여요 ㅎㅎ
린치 2019.08.10 23:20  
면세점에서 사는 거면 일반 슈퍼보다는 가격이 좀 나가지 않나요?!
찌니이잉 2019.09.27 20:46  
어머니께서 말린망고를 정말 좋아하시는데 달아서 많이 못 사다드렸었는데, 좋은 정보 감사합니다^^
완이맘 2019.09.29 23:22  
공항 면세점 망고는 비쌌던것 같아요.  ㅠ.ㅠ
5522 2019.10.15 08:46  
설탕 덜 들어간 망고 찾고 있었는데~ 기회되면 한번 도전해봐야겠네용 감사합니다!
predef 2019.10.16 21:52  
말린 망고 정말 좋아하는데 7D는 한국에서도 쉽게 구할 수 있어서 태국에서만 살 수 있는 것을 찾고 있었는데, 좋은 정보 감사합니다!
제목