인터파크 샤워기 + 필터3 = 9,240원

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인터파크 샤워기 + 필터3 = 9,240원

클래식s 8 1504

http://j.mp/2G3bkHP 

570+90원 할인쿠폰을 받으세요.

할인쿠폰 적용을 하세요.

최종 결제금액 9,240원입니다.

8 Comments
앙주 2019.04.16 11:21  
헐.. 해외갈때 꼭 필터챙겨가는데 이번엔 여기서 구매해서 사용해야겠네요. 감사합니다!!
풀리 2019.05.02 15:47  
여행에 필터를 챙겨가는건 생각도 안해봤는데,
여행정보 읽다보니 이용하시는 분들이 종종 계시는군요.
봉자파파 2019.05.25 18:22  
구매완료 8월에 7박8일 일정인데 한개만 사도 되겟죠?
클래식s 2019.05.25 18:36  
필터는 3개 사세요. 숙소 수질에 따라서 하루만 써도 교체할 수준이 되는 곳들이 있습니다.
숙소에 따라 차이가 큽니다.
지선2 2019.05.27 22:00  
여행에 생각해보지 못했는데 1달 여행가려면 꼭 가지고 가야겠어요. 요즘 글 읽어보니 챙겨갈 필요를 엄청 느끼고 있어요
ykykyll 2019.08.02 22:14  
오 감사합니다!
린치 2019.08.10 23:24  
해외 갈 때마다 가져가야 할지 말지 고민이에요;;;
그냥 잠깐이니까 편안한 마음으로 갈까 하다가도...
지저분해진 필터를 보면 마음이 아프고요 ㅋ
훈이1 2019.09.27 15:45  
진짜 필터색이 저렇게 될 정도로 수질이 안좋은걸까요 ㄷㄷㄷ;;; 사가야하나 고민되네요
제목